бел_ка 23 Опубликовано 30 сентября, 2008 Как вы думаете белка еврейских кровей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 может чего полегче спросите??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 А сколько не жалко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 И вот почему белки-еврейки всегда при деньгах? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 сентября, 2008 Думаешь при больших что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 Думаешь поверим, что нет? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 А это правда что кое для кого два- три "лимона" - это не деньги, так, на орехи? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 victorian А для Вас это-деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 Подарите миллион?Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 Вы забыли в какой Вы теме? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2008 а напомните? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 вы таки деньги брать будете или память восстанавливать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2008 конечно, лучше деньгами!!! а много даете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение