Бах 1 465 Опубликовано 1 октября, 2008 НЕТ,НЕТ,Я с ВАМИ ХОЧУ,ПРИМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО???????????Смотрящий А вы не находите, что мясо голубей на курятину похоже? кстати куда вы хотите обратно? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 октября, 2008 бел_ка кого считаем? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Сюда!!!! А что не примете??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 Хочешь голубятню развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 Сюда!!!! А что не примете??????? шо? испужались? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 октября, 2008 что ви тут разводите?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 что ви тут разводите?! разводят на Дерибасовской, а мы семачками балуемся отсыпать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 А вы к нам тоже хотите????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот кто-то денег обещал, не знаешь кто? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 С денег плавно перешли на голубей,хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 И как вы столько вопрос успеваете задавать, еще учитывая, что вы все на работе? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 октября, 2008 а кто нынче работает? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Талла ДА !!!!!! Это трудно,А ВЫ попробуйте как мы. СЛАБО???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение