Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 Labra а ви-таки сомневаетесь?! к чему все эти вопросы? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 сентября, 2008 А чё это вы фсе тут делаити в рабочие время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 А вам какое дело???? А вы что??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я?????? А вы??????? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я ничего!!!!!!! А энти что хотят????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я ничего!!!!!!! А энти что хотят????? А Вы похоже нечистокровная еврейка??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 А как вы так быстро и точно определяете??? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2008 вы ясновидещий что ли? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Талла Я еврейка????????? Как Вам не стыдно????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 почему мне должно быть стыдно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 Так это значит два еврейских голубя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2008 а вы антисемит? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 А разве у ангелов есть национальность? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Интересно!!!!!!Котяра тоже еврей??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 сентября, 2008 victorian а как же! а вы не в курсе? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение