Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2008 Что Вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2008 А разве из предыдущего вопроса не понятно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2008 А предыдущий вопрос про то, что ответит ли кто-нибудь наконец, или про кто или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2008 А разве про кто или что еще не забыли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2008 Так кто за все это ответит, Пушкин? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2008 Вы к Пушкину обращаетесь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2008 А к кому мне обращаться, к Дантесу чо ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2008 И думаете он Вам ответит? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 сентября, 2008 а нужны ли вам ответы? поверите ли? или сами себе все уже давно надумали? ЗЫ: привет, кое-кому, к такому вапроцу мну привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2008 А вы знаете, что в г. Пушкино живет Пушкинский Пушкин? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2008 А зачем мне это надо знать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 а неужели вам-таки не интересно?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2008 а что тут должно было заинтересовать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 сентября, 2008 а мне откуда знать? разве это так важно? неужели такие имя и фамилия сами по себе уже не интересны? куда катится мир? все уже все видели и ничему не удивляются? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вам место подсказать? а разве есть в мире что-то неважное? а как вы думаете, есть ли люди, которым эти имя и фамилия вообще ни о чем не говорят? А может мир уже докатился? существует ли то, чего еще никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение