Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну а кому же ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2008 Вот и я удивляюсь, мы такие разные, как же нас можно спутать? ой, да ладно, в бане все одинаковые или все равны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2008 Почему мне кажется, что меня кто-то преследует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 а когда кажется что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2008 Может быть, сначала нужно удостовериться: кажется это или происходит на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 может всётаки лучше сначала перекрестица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 августа, 2008 А разве евреи уже крестятся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 августа, 2008 когда еврею выгодно, он и сало сажрать может...согласны? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 августа, 2008 с евреем или с салом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 августа, 2008 а кто вам больше нравится? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 августа, 2008 кто или что? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 зачем воросы задааете? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2008 А зачем спрашиваешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2008 да кто нибудь ответит уже наконец??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение