victorian 8 435 Опубликовано 30 марта, 2008 А если каждому своего не хватит? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2008 А если своего будет у каждого слишком много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 апреля, 2008 А у вас такое бывало, вот своего многа, даже слишком, а хоцца исчо и чужова прихватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2008 А вы верите, что у меня такого не бывало никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 апреля, 2008 А вы верите, что я верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2008 А вы верите? А вообще то, я часто задумывалась, говорит ли то, что у меня напрочь отсутствует чувство зависти, о моей уникальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 А? Б не поробовали использовать в своем личном алфавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 апреля, 2008 а ты сам то как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2008 а ты сам то как думаешь? о чем? я должен думать? или подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2008 а что из того ты можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 Карапузик а вдрук йа ваще импатент моска? (фига се-придумал диагназ для некатарых ) и ни магу думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2008 ну а если ничо не можешь зачем спрашиваешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 Карапузик а вы любите стЕхи? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение