iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Гадя, мне не кажется, я просто в етом уверен. Да и некогда мне следить, хто каво ф каку баню откомандировал. КстатЕ, те ндравицца ето слово "откомандировал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 братко, па чеснагу по фигу шта не следишь, и мне ваще много чо не нравиццо, но раз уш так тут напЕсали.... а в чем ты кста уверен? я так и не понИл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 А уверен я в том, что не фтыкаю. Или я опять не фтыкаю, и ты не об этом спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 а те не кажеццо, шта мне апсалютна по фигу-кто и ф чо не фтыкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну тада у меня вопрос. Какова хрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 какова хрена не фтыкают? мошт траблы с моском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 А бывают прамблемы с тем, чиво нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 А как ответить на этот вопрос, если этого чего действительно нету ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 марта, 2008 А чего это у вас нету и в чем вопрос? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Если етава, чиво нет у тибя, Пачимута ниакажится у мну, То вапросы ето что-то тирибя, Не объявят етому чиму вайну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 Как же этому войну-то объявить, коли это то, чего не может быть ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 марта, 2008 Как же это то, чего не может быть, если это можно теребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 А если долго теребить, нет ли риска, что тогда, то, что надо пощадить, изотрется до конца? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 марта, 2008 Если долго теребить Точно, всяко может быть, Если изотрется Кто же рассмеется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 до какова, или чьево, канца можна чота дотеребить? )):16:)) викториан, рассмеялсо йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение