Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 iwolf йа знал-йа знал, што именна ты задашь етот вапроц сразу атвичаю-ставил на Погреба но на победу те не кажиццо, шта судья настаящий питарас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова, братка, а мож твоё калдафство на судей-австриякофф нидействуит? Да мож и не важно ето, хлавное, што наши дальши пробились? :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 iwolf йа тош так падумал, шта австрияки -далики ат маиво биополя то ли дело Погреб чуйствует майу енергетику а думашь йа на дальнейшее "пробивание" куифа ни калдавал? в ту ночь-точняг прилажЫл фсе усилия, асабливо после таво, каг матч закончилсо и.. продолжалсо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя, а вот народ интересуется, где ты пропадал, защищал Отечество? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2008 victorian Да какой там защищал, отдыхал он, в баньке парилсо. Ты раззи низнаишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 ))):lol:)))) victorian и Отечество тош защищал в виде индивидуумофф iwolf Брателко, вот каГ ты думаешь, я терь карашо помылсо? или умылсо, епта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя, я на девятое мая в Питер намылилсо, баньку закажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 iwolf кхе-кхе, закашлялсо а ты на меня билет купил, шоп вмести паехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 февраля, 2008 А что, чтоб помыться в баньке надо ехать в Питер?? А мож здесь создать литературные банные вечера? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 victorian ))):lol:) а мошт там надо просто жить? а как ты к баньке по-черному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 февраля, 2008 Эх, банька по черному, это мечта, был там один раз в жизни, это целая философия, наверное истинно русская забава? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 а у тебя какая философия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 февраля, 2008 Философия русской бани проста - буть чист как березовый лист. А вот Даня любит восточную баню, там все сложнее, лишь она может пояснить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 victorian а всегда ли чист тот самый березовый лист? или каждый выбирает для себя свой банный лист? Даня? а она вообще Вам лично, ЧТО пояснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 февраля, 2008 victorian а всегда ли чист тот самый березовый лист? или каждый выбирает для себя свой банный лист? Даня? а она вообще Вам лично, ЧТО пояснила? Банный лист могу выписать каждому свой. Верите? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение