VОGUЕ 10 Опубликовано 14 февраля, 2008 А не зависит ли это от того, что зеркало отразило? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2008 VОGUЕ а чО у всех разные зеркала? но Чо-та есть взгляд штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 февраля, 2008 Во млин, а грил калдунскех валаскоф нету, а бородёнку то зачем отращиваишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2008 Гоша Петрович Хренова , а разве ты не Дэн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 Labra ты ищо в етом сомневаешься? или ты сомневаешься во мне? и взгляд-то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Сомневаюсь в чем? В том, что ты не Дэн или в том, что не Гоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 Labra дык йа тя и спрашиваю, в ЧЕМ ты сомневаешься? )<_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2008 Гадя А в чем я должна сомневаться? Вообще, столько всего непредсказуемого творится в этом мире, что приходится сомневаться во многом, так как ты думаешь, может быть не надо ни в чем сомневаться, а надо просто всё принимать так, как видишь и чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2008 Labra многа букафф но йа прачетал просто думайу-ап чем вапроц задать )) мляя, у мну пестнь в мазгу -про улицу роз таак, пшему все спят? и за што мну разбудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2008 ыыы, мну прафда разбудили-ща смарю-тока маи саапщения ) МОДЕРЫ! сотрите их патом )))) млять фига ли будить ):16:)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 16 февраля, 2008 а кто тебя разбудил в такую рань? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2008 Enigma брателло разбудил, у нас разниццо со временем сама хлавно йа таг и ни понял-чо он званил но главное все рано просЕк-он сказал-шта йа самый лЮччий чел на етой Земле вапроц: любите ли вы так своих родных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 февраля, 2008 А у меня мало родных людей. Как думаете, это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 февраля, 2008 Лабрик, а мы с Гадей? Нас многа! Или мы не родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 февраля, 2008 iwolf Вы мои самые родные из другого - виртуального - мира, и это здорово, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение