Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Еврейская игра

Рекомендуемые сообщения

iwolf

эт ты про меня штоле?

Поделиться сообщением

да ну нах ети трибуны? мошт выпить? :lol:

ЗЫ: млять, мне немного осталоса на етом форуме пребывать )))))) ну, не даеццо мне кЕтайский языГ :lol:

а вы чО все тута кЕтайцЫ? )))

Поделиться сообщением

Labra

ЛабриГ, йа ж к знаниям тянусь ))) ща вот свитки на кЕтайском перечитываю ))) кста, друг мой любезный у себя на стене в доме нарисовал три изречения в виде иероглифов :lol: друг, это тот, который гномов рисовал, а я ему идею подавал, без меня ж ваще никаГ :lol:

и чО терь хватит? )))

Поделиться сообщением

Гадьк, я оченна уважаю твою тягу к знаниям и твой замечательный кЕтайский, но тока причем тута это: "млять, мне немного осталоса на етом форуме пребывать" ? :lol:

Поделиться сообщением

Labra

а те не кажеццо, што моя тяга к кЕтайскому стоит в прямой пропорциоанльности к пребыванию здесь?

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Кажецо. Тока я тебе предлагаю говорить на кетайском, но чутоГ потише, штоп кЕтайский Мандарин не слышал. ПонИл? :lol:

Поделиться сообщением

Labra

ежли честно, то иногда мои действия меня самого повергают в шок :lol: допустим, я б мог и забыть што изучаю тот самый кЕтайский, ежли б не очередное напоминание :lol:))))))))))))))))

мошт мандариновую ривалюцЫю закрутим? :)

Поделиться сообщением

мошт мандариновую ривалюцЫю закрутим? )))

Канешна, давай. Нам же пофигу, што нас расстреляют? :lol: А какие, кстати, у нас пути отступления, если чё? )))

(кста, меня, каг комиссара, расстреляют на месте, а тебя будут долго пытать :lol: )

Поделиться сообщением

Labra

вот кароч ...

Как говорит Шнур, "Ленинград", по его мнению, в конечном счете трагическая группа. А на вопрос: "Когда вы сталкиваетесь с комиком Лужковым, который никак не принимает труппу трагиков под названием "Ленинград" на гастроли в столицу, ваша реакция?" - отвечает так: "Ой, если бы я относился к этому серьезно, я бы чувствовал себя очень плохо. А чувствую я себя хорошо. Я умею уходить от неприятных ситуаций, потому что четко знаю, что живу своей жизнью и буду делать только то, что считаю нужным". :lol:

про меня? :lol:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Я умею уходить от неприятных ситуаций, потому что четко знаю, что живу своей жизнью и буду делать только то, что считаю нужным". 

В данный момент не про тебя, а Шнур - мудрый парень, к нему стоит прислушаться )))

А не кажется ли тебе, что сейчас ты не уходишь от неприятной ситуации, а наоборот ищешь на ;jge приключений? :lol:):lol:))

Поделиться сообщением

Labra

ну, йа к нему всихда прислушиваюсь ))) ну, мошт глуховат на одно ухо :lol: он же Духовную Семинарию закончил, а йа так сипе, дурной мальчонка :lol: атсюдова и неправильные толкования? а чО зафтра уже понидельнег?

Поделиться сообщением

он же Духовную Семинарию закончил

Че правда? :lol: Я не знала. Трофим - да, но штоп Шнур... я ф шоке :lol:

А не пофиг ли мне, че завтра, если для меня, что понедельник, что воскресенье - одна фигня? )))

Поделиться сообщением

Labra

ты ищо навена не знаешь, што он лубит Матисса? :lol: а знашь каг завут иво сына? :lol:

ЗЫ: и Трофим, и Серега оченно интересные собеседнеки, с которыми, дай мне тока волю ))) , я мог бы апщаццо вечно )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу