iwolf 589 Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Братка, а тебе не кажется, что мой вопрос и был о тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 А вам не кажется, что Гадько засланный еврей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 января, 2008 Lilian А ты не заметила, он не просто еврей, он исчо и основатель еврейской темы на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Капец! Евреи, евреи, кругом одни евреи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 зайти-то зашел! а выход найдешь? а ты знаешь, что если нет выхода, то можно пройти через вход? ВСЕМ кто тут ищо че имеет супротиф ивреев? ЗЫ: ежли честно, то мну многие грят-вот иврейская натура а ивреи оне ж чО? они самые вумные-стока открытий сделали, стока книгофф напЕсали стока багаццтва нажЫли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Вы их в дверь, онЕ в окно? Мне таГ стыдно.. но люблю ивреев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 кто тут ищо че имеет супротиф ивреев? А вот кстати, сколько раз я задавала вопрос людям, мягко говоря, не любящим евреев : "За что вы их не любите? Что они сделали вам плохого?", ни разу вразумительного ответа не получила. Всегда все сводилось к тому что "да потому, что они евреи". А почему бы не "да потому что они англичане (французы, испанцы, русские....). Вопрос: "Так все-таки почему многие их не любят?" Хотя, может не стоило здесь об этом спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 января, 2008 Labra Я другие слышала ответы - страну захватили, вера от них неправильная...хрень какую-то.. А реальные евреи мне много по жизни помогали. А кого обидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 А кого обидели? А разве обязательно должны были кого-то обидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 ну, ежли честно, в любой семье не без урода, разве не так? ЗЫ: просто жЫл у нас в общаге при Универе адын еврейчег вредненький, так он дифчоног с нашега курса постоянно вкладывал коменде по поводу и без повода а такой с виду тихонький был и незаметненький... но есть у меня некая уверенность, што всЕ зависит от самого чилавега, а не от иво нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 ну, ежли честно, в любой семье не без урода, разве не так?ЗЫ: просто жЫл у нас в общаге при Универе адын еврейчег вредненький, так он дифчоног с нашега курса постоянно вкладывал коменде по поводу и без повода а такой с виду тихонький был и незаметненький... но есть у меня некая уверенность, што всЕ зависит от самого чилавега, а не от иво нации А разве среди русских нет таких гнидок - стукачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 Labra мошт ну их из этой темы? и где кстати Вог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra мошт ну их из этой темы? Почему это, как только Гадя это сказал, все сразу отсюда ушли, самая первая - Вог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 февраля, 2008 аааа, всеее протиффф евреефф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение