Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2008 VОGUЕ Вог, йа чуть не поперхнулсо йа в Пушкено не был никада люди, "наблюдающие" )) за моими постами давно поняли, што я был просто в МАскве так вопроц какой бы придумать а чЕтали ли Вы мои высказывания по поводу лууччего фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 января, 2008 VОGUЕ Вог, йа чуть не поперхнулсо йа в Пушкено не был никада люди, "наблюдающие" )) за моими постами давно поняли, што я был просто в МАскве так вопроц какой бы придумать а чЕтали ли Вы мои высказывания по поводу лууччего фильма? А разве нет вероятности, что Вы сами ответили на свой вопрос в предыдущем же сообщении ? Так почему же, если Вы посетили Москву, то не посетили меня ? Я обиделась, я обиделась, я обиделась, раз и навсегда, или нет ??????? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 января, 2008 VОGUЕ Вог, ну к чему обиды? вы же работали? да? каГ нам фстретиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 января, 2008 Да, брудер, када в Пушкино то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 iwolf никак на брудершафт выпить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 января, 2008 VОGUЕ Вог, ну к чему обиды? вы же работали? да? каГ нам фстретиццо? А это возможно ? Впрочем, что за вопрос, разве для нас существует что-либо невозможное ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 января, 2008 Гадя Петрович Хренова А Вас часом не подменили , что-то мне подозрительно интересно с Вами общаться стало? А может это меня подменили ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 VОGUЕ А это возможно мой вапроц про встретиццо предполагал подвопроц к основному вапроцу как можно фстретиццо, если када я отдыхаю, вы рапотаете, или наоборот? ЗЫ: А Вас часом не подменили а это мне понравилось "Май дарлинг, Вы все время такой разный" (ц) "Ширли-мырли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 января, 2008 мой вапроц про встретиццо предполагал подвопроц к основному вапроцу как можно фстретиццо, если када я отдыхаю, вы рапотаете, или наоборот? Што нам мишаит отдахнуть на рапоти или поработыть на отдыхи ради того, штоба фстретиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 января, 2008 Чё опять дЕскриминация феминисток? Опять "мальчишники"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 Lilian "Мальчишнег"-это группа такая? пшему все спят, када нам весила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2008 VОGUЕ iwolf Lilian А что нам мешает пригласить Гадю к нам в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2008 VОGUЕ iwolf Lilian А что нам мешает пригласить Гадю к нам в гости? Интересно что ты меня то не внесла?в этот списуёк? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2008 а у нас предварительная запись ведется? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 января, 2008 Мож конкурс устроим за право попасть в список пригласивших Гадю в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение