iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ничё я за него не переживаю, чё ты сам к етому седьмому пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 Ничё я за него не переживаю, чё ты сам к етому седьмому пристал? да не пристал, напесал у ся в титрадачке а патом, када в форуми выплескивал-прапустил ты ж знаешь што ето не йа и абидеть йа иво сваей критегой (вернее ее отсутствием) ни хател-таг палучилосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2007 Лучше скажите мне, что такое на языке девятиклассников - "бахать"? (курить хачууу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 декабря, 2007 Да лана, наплюй, или, как выражовывается мой сын, забей ты на етаго седьмого. В сам деле чё мы к нему пристали? Мороз то буит на Новый Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 Волк а те не кажеццо, што у тя сеня паследний день для праставления аценак? ты вроде как собиралсо их ставить после меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ващета я их уже проставил, может я их вывесить проста позже собиралсо? А может я забыл, куда их задевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 Может снежинки вырезают? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 А они разве не знают, что "не снежинки надо вырезать, а цены"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я надеюсь, что нет. А интересно можно покупателям цены резать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 А может покупателям нужно просто урезать покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 хде аценки волка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстате да - хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2007 а хде сам Волк? ниушта таг напраздновалсо? ЗЫ: хачу вам па сикрету сказать мы с волкам терь дружЫм семьями и он мне Брат па форуму и вофсе дажы ни сапернег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение