VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 "Свобода заканчивается там, где начинается другой человек. Тот, кто выбирает абсолютную свободу - теряет другого человека" Расслабляться умеешь? А может мне и этому следовало бы поучиться у victorian , заодно и у Вас? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 а вам не кажется, что после этого Викториан еврейско-эмпатичный наглец? А Вам не кажется, что мы с Вами стали частенько встречаться, или это я опять виновата , или надо еще "чаще встречаться" ? (только гадостей не пишите, заметьте "гадости", я не с большой буквы написала). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 Гадя - зачет VOGUE - А Вам не нравится? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 VOGUE - А Вам не нравится? А что Вас заставило только предположить такое ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 Может цитату уберете мою? это не отсюда, и как оно сюда попало? <_< \это про свободу\ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2007 А Вам не кажется, что мы с Вами стали частенько встречаться, или это я опять виновата , или надо еще "чаще встречаться" ? (только гадостей не пишите, заметьте "гадости", я не с большой буквы написала). а может это потому, что пути господни неисповедимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Может цитату уберете мою? это не отсюда, и как оно сюда попало? :???: \это про свободу\ А что, стоит убрать ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 Дорого берете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Дорого берете? А сколько Вы готовы заплатить ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вы у victoriana уроки берете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 6 декабря, 2007 Вы у victoriana уроки берете? А почему таки нет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 декабря, 2007 Как? И Вы тоже? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 6 декабря, 2007 C чего вы взяли? Я разве давал повод? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 декабря, 2007 А кто тут его не давал? Сразу в кусты? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 декабря, 2007 что тут опять раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение