Stasik V. 5 Опубликовано 4 декабря, 2007 Фсмысле чего? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 А чтобы мне такое сделать, чтобы меня Stasik V. понимал с первого раза? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 декабря, 2007 А может лучше с полуслова? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 А может с полужеста или жесты должны быть завершенными ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 декабря, 2007 " " - это считается жестом? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну как? Взаимопонимание достигнуто? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Неужели у Вас есть на сей счет сомнения? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2007 А вот вазимопонимание - оно требует внимания или состродания? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 А если это объединить? Эмпатия - слышали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 victorian А Вы не думали, что Вашими умелыми вопросами (понимаю, что продиктованными условиями игры) Вы нагло <_< (Pardon), провоцируете желание дать Вам ответ, а не задать вопрос ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 <_< :???: А ты еще у него не научилась? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 А если это объединить? Эмпатия - слышали? А что мне делать с такими ассами ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2007 а вам не кажется, что после этого Викториан еврейско-эмпатичный наглец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 декабря, 2007 VOGUE Расслабляться умеешь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 декабря, 2007 Талла А откуда Вы все время выскакиваете, как тот самый, из табакерки ? (Так интереснее ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение