VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Labra Талла А как Вы считаете, я способная ученица ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 А что такое тогда каГалка? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 А как Вы считаете, я способная ученица ? Плис уточните, способная на что? А что такое тогда каГалка? А не могли бы Вы перевести свой вопрос с еврейского на русский? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 VОGUЕ а вы не пробовали тыкать мышкой в кнопку "новая тема" внизу страницы? "А не могли бы Вы перевести свой вопрос с еврейского на русский? " victorian а вы бы не хотели выучить иврит для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну выучу и что начнется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 а разве просто новые знания это не прекрасно? если ты сам сможешь понять о чем речь, будет ли необходимость когото напрягать с переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 OK! Где бы найти учебник? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 ноября, 2007 Может просто дождаться просветления-все станет понятно? /навеяно соседней темой/ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 ноября, 2007 А что, есть какие-то вопросы? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 ноября, 2007 А для Вас это только ответы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 Может просто дождаться просветления-все станет понятно? А вот интересно, дождемся мы просветления и что увидим? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне интересно, насколько ярким будет просветление и не ослепнем ли мы от него? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2007 А если ослепнем,VОGUЕ Вы проводите нас на выборы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 ноября, 2007 А вам не кажется, что если и ослепнем, то просветленными будем способны добраться куда бы то ни было? /это конечно не повод не провожать друг друга:blink:/ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 victorian А может мне тогда и проголосовать вместо Вас ? Вы мне свой голос отдадите ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение