Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ А вы не знаете, как создать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 И в каких случаях бывает наоборот? еще бы понять о чем говорим... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 А неужели можно не верить в искренность моего вопроса? (Пошла к Вам в личку). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2007 еще бы понять о чем говоримточно подметила )) А мож если не знаешь, то и знать не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 И в каких случаях бывает наоборот? А в каких все точно так же ? (все, сама запуталась ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну да, главное спросить, а дальше кривая вывезет или язык доведет? Вопрос - куда? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну кто же мне, глупой, подскажет, как создать тему ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну кто же мне, глупой, подскажет, как создать тему :blink: ? А оно вам надо? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ Ну каГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Labra, Вы - еврейская ворона? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2007 а можно я буду просто сильно удивляться? ):blink:)));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 Талла можит я еврейская каГалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Гадя, чему? Labra, это как-то относится к еврейской традиции обрезания? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2007 Талла а что разве нечему удивиться? а можно еще и посмеяццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 Талла а нельзя ли этот вопрос задать мужской половине? Разве я похожа на обрезанного еврея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение