Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 А почему Вы так уверены в моей женской истинности? Я задалась тут вопросом - если я не любопытна, это означает, что я не женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Labra Ну как же Вы, да не любопытны , не лукавьте, иначе что Вы делаете так долго в этой теме ))) ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ А Вам не показалось, что в этой теме никто не отвечает на поставленные вопросы? Так разве тема удовлетворяет чье либо любопытство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 VОGUЕ А Вам не показалось, что в этой теме никто не отвечает на поставленные вопросы? Так разве тема удовлетворяет чье либо любопытство? Ну что Вы, право? Разве Вы считаете, что порой в задаваемых вопросах не может находиться большей информации о человеке, нежели в ответах? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Вы согласны, что в хорошем вопросе уже содержится ответ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Вы ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2007 А это правда, если я с чем-то не соглашусь, то автоматически становлюсь участником движения "Несогласных"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 а можно ли тебя при каких-то обстоятельствах сделать согласным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 ноября, 2007 А для чего это нужно? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 а может, это нужно знать для того, чтобы узнать, при каких обстоятельствах он станет согласным? причем на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2007 victorian - не в хорошем, а в любом Прежде чем задать вопрос - подумай, может быть ты знаешь на него ответ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 ноября, 2007 А в чем смысл вопроса, если знаешь на него ответ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2007 Может, в желании общаться? Или в узнавании ответа? А может кто-то другой станет думать о том же, что и ты? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 ноября, 2007 Значит Вы можете угадывать мысли на расстоянии, т.е. Вы экстрасенс? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2007 Нет, я не могу, а Вы? все, побежала на экзамен - последний!!! ура!!! правда я его еще не сдала Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение