Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 Розовая пантЭра а че нада было? а ат каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Чо за вопросы с утра? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 ноября, 2007 А разве уже утро? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 а может быть пора спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 ноября, 2007 А может есть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 КТО есть? и главное ГДЕ ЭТО есть? кто угадает-где Ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 ноября, 2007 Эта или Варабьовы горы, Лужники вид сбоку, или можыт это вид на Темзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 мля из акна снимал, точна знаю-НЕ Темза кто угадает-таму приЗ а Волку-вапроц на фига-таг многа пить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 ноября, 2007 А приз какой? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2007 Талла а можЫт ты для начала угадаешь? и почему все такие меркантильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 ноября, 2007 Я лично покладистый, а чо бывают другие? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 ноября, 2007 А вы считаете, все должны быть по вашему образу и подобию? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2007 А каким образом определяется подобие? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 ноября, 2007 вапроц всем учаснегам еврейскай игры-за каво седня бум балеть? ЗЫ: Керж выдал: МЫ НЕ можем НЕ победить, даже если они выпустят на поле трынаццать игрокофф Сашка малацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2007 А кто такие Керж и Сашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение