Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2007 А вы случайно не из программы "Хочу все знать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 ноября, 2007 А вы не хотите сходить со мной ф цирк? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 а что там разви таки остались еще клоуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 ноября, 2007 А вы не щитаете, шо клоуны там, где мы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 ноября, 2007 тогда мож нужна открывать самим свой цирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 ноября, 2007 И как мы иво назавем? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2007 А он разве еще не назван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 А название запатентовано? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2007 А какое название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2007 А если назвать - "Дрессированные пантеры под руководством укротителя Гади"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 ноября, 2007 А эт чо наезд? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2007 А коты и кошки за пантер сойдут? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2007 А собак берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2007 А собак берете? Кусаться не будете? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы что, забыли, что мы любим кошачеГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение