Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2007 А может это я в децтво впадаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 ноября, 2007 а какой толк от маугли? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2007 Кому толк? (всем разный ) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 ноября, 2007 А какой толк от маугли, если пантера розовая? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2007 А он тоже розовый? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2007 А может они конкуренты? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 ноября, 2007 А может они конкуренты? Ага,будем устранять? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2007 Вы на чьей стороне? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Можна воздержацо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 ноября, 2007 А мона я за белых? А мона я за гетеросексуальную лубоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 А вы видели када-нть голупчика Маугли? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Розовая пантЭра А тебя случайно не Багира зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 ноября, 2007 Labra А не ты ль мать Маугля? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2007 Разве я когда-нибудь была женой Акеллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение