Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 октября, 2007 По вашему, все, кто придумывает игры, - евреи ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 Т.е.,если сыграешь в еврейскую игру и выиграешь,то станешь автоматически евреем и Бен Гурион встретит тебя,подав персональный трап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2007 А не кажется ли вам, что про персональный трап это треп? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2007 А персональный треп тогда что? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2007 А вот Вы, персонально, чем занимаетесь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 октября, 2007 Вас это действительно интересует? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 октября, 2007 А что, есть что-то интересное? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 октября, 2007 А что для Вас - интересное? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2007 А может ли наступить Хеллоуин, пока у чёрной собачки нету трех шестёрок в рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 октября, 2007 эт шо за вапроц? провоцируешь на постанофку плюсоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2007 Неушта я похожа на провокатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 октября, 2007 В профиль вроде не похожа.Может и вправду тебе ++++ наставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2007 Может мне переименоваться в Чёрную Мамбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 1 ноября, 2007 Может не будем пугать тремя шестёрками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2007 iwolf, ты хочешь сказать, что можешь испугаться этим милым трем цифрам? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение