Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А куда Вы думаете Вы попали? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Неужели все уже потеряно? Может кто поможет ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 октября, 2007 Неужто сам не справишься? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 А если Вы попали, о чем Вы думаете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Попали - не пропали, как считаете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 а вы всегда испытываете склонность считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 А Вы можете посоветовать хорошего психоаналитика? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 а вы думаете я тут зачем сижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Неужто сам не справишься? А с кем нужно справиться? А Вы можете посоветовать хорошего психоаналитика? А что, на самом деле психоаналитки хорошие? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Что, уже сажают ?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 викториан, а вы не переусердствовали с вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Нежели хоть в чем-то я переусердствовал? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 а вы раньше не замечали в себе такой склонности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Склонности к или склонности от? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно ли отвечать вопросом на вопрос?" К концу дня было принято решение: "А почему бы и нет?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение