Tusik 125 Опубликовано 8 июля, 2015 Я боюсь что она расползется а фото получше можно в студию как то мне не понравились концы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну насколько видно по данному фото, контуры ровные, просто маленькие татуировки, имеют огромный минус, они расплываются, например, если контурные линии близко друг к другу, то со временем это будет одна толстая линия, а татуировка в целом, превратится в пятно (= поэтому же и надписи не стоит делать, хотя их вообще, в принципе, не стоит делать имхо ((= Ну а Шанталь, насколько мне известно, именно по маленьким и специализируется вроде как, вот после нее и ходят каверы делать (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 июля, 2015 Из своих, на фото нашел только это, правда, в прошлом году опустил ее до локтя, планету пририсовали (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 июля, 2015 Я боюсь что она расползется а фото получше можно в студию как то мне не понравились концы можно, только чуть позже) подживет немного - выложу "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 8 декабря, 2015 Форумчане, подскажите пожалуйста, где в городе сделать качественное 3 D тату. Может кто делал в "ПровокацЫя", отзывов не нашла вообще. ПС Уважаемые модераторы, если есть подобная тема или я создала где- то не там, прошу понять и пррростить, пока не разобралась. Перенесите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 8 декабря, 2015 Темы есть, конечно, но достаточно древние и флудные Вторая-самая подходящая, наверное. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/504-tatu-salony-v-pushkino-kuda-podatsia/?hl=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/2090-tatuirovka/?hl=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/25233-tatu-u-devushek-na-poiasnitce/?hl=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо! Хоть что-то! Даже "фи" про интересующий салон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 29 декабря, 2015 Долгими поисками был выбран салон. Очень довольна и ценой и работой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Jujik,это на груди? Что означает тату? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Jujik,это на груди? Что означает тату? На месте шрама от аппендицита) Перо само по себе означает возрождение жизни, бессмертие, мудрость, легкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 29 декабря, 2015 На месте шрама? Вот не приходило в голову такое применение тату Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 29 декабря, 2015 На месте шрама? Вот не приходило в голову такое применение тату А я иначе не рассматривала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 6 марта, 2016 До чего ж страшные татухи все эти... Ваще мне не понять! Особенно, на женщинах или НЕбрутальных мужиках (если мужчина не выглядит круто с голым торсом, то татухи на нем смешны, а если выглядит круто - не нужны ). Издалека все татухи похожи на экзему, псориаз, дерматит и прочие кожные заболевания. А синие/темно-серые еще и на гангрену, фубе... Выглядит грязно и нездорово. Я все понимаю, каждый владеет своим телом и имеет право делать с ним все что угодно, но и противники этой дряни под любым соусом тоже на свете есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 марта, 2016 В своем стандартном наборе на этот счет, забыли упомянуть что-то там про старость (как они будут выглядеть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2017 Халява для желающих свести ошибки молодости : Мопед не мой. Пишите Алексею в фб или на сайт клиники. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение