ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск Логику можно при желании выстроить и быть спокойной в гармонии Комфорт - это бытовые удобства. Быт и бытие - родственники. Ну, какая жизнь может быть без комфорта. Бог сначала комфорт создал, условия для проживания,а потом создал человека. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамочка я же не такая кровожадная...пусть лучше будет..без жизни- нет меня. А пока есть жизнь, и я где-то здесь.. Пусть будет так, более правдиво , самое главное - в этой мысли тебя уже не используют Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2007 ДАНИИЛА самое главное - в этой мысли тебя уже не используют Дают возможности... А, вообще, все мы, без исключения, друг друга используем.. Кого-то незаметно, кого-то нахрапом..короче, срочно нужны рекомендации по использованию жизни..желательно, безопасные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 =Ball,21.09.2007 - 14:22 Хочу прожить свою жизнь рядом со своей женой.Хочу увидить как вырастит сын, и я обязательно буду им гордиться. Хочу еще дочку. Хочу увидить олимпиаду 2014 в реале. Молодец! Пять!!! Хочу увидить свою страну сильной и богатой (хотя до такого до жить, это надо постараться).Ну и мир во всем мире шо бы был. Это уже пиво.... ДАНИИЛА Я правильно ведь говорила, что мне до тебя далеко. Ты можешь сама быть надёжным плечом, комфортом... Я уже - фиг..сама норовлю на чьё-то плечо опереться.. Мамочка Вообще-то вы перевели здорово! Страшнее болота,трясины ничего быть не может. Но под трясиной часто подразумевают затишье, спокойствие, ровное течение.. На самом деле трясиной может быть и жизнь в вечной бестолковой суете.. Вроде много событий каких-то, раговоров, снований, как будто по делу, но на самом деле "пшик".. Если это для души, то и в душе-то как раз-таки пустота..и мышь зернышко не отыщет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2007 Но под трясиной часто подразумевают затишье, спокойствие, ровное течение.. Ой, не знаю..мне кажется, Лилиан, если все спокойно...то ..есть повод для беспокойства..или я загоняюсь? На самом деле трясиной может быть и жизнь в вечной бестолковой суете.. И это тоже трясина...Согласна. А для души...не знаю..может после суеты и всех дружеских использований, нужно разобраться в себе? Спросить, а что там?? Внутри? Желания..возможности..несоответствие оных друг другу..чувство комфорта, как пишет Даня, или, наоборот, чувство дискомфорта...Отчего?? Короче, приходим к выводу, что без...сами знаете чего... не разберешься.. А может и правда, истина в вине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 21 сентября, 2007 Lilian ..сама норовлю на чьё-то плечо опереться.. А что в этом плохого - быть просто женщиной, а не бабой-конём Две половинки - женщина и мужчина - устроены так, чтобы подпирать друг друга вернее, быть опорой друг другу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Как Вы хотите жить..., и что для вас жизнь.... 1. Жить как человек. 2. Жизнь - это труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 сентября, 2007 Не хочу быть миллионером, хочу жить как живет миллионер. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамочка не разберешься.. Дааааа....уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну с желаниями нужно быть поосторожнее, имеют свойство сбываться... , а также как известно, когда делишься планами (тем более на жизнь) Главного можно рассмешить..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Не хочу быть миллионером, хочу жить как живет миллионер. Когда много денег много поблем тебе это надо? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 С любимыми не расставайтесь, Корнями прорастайте в них. А уходя навек прощайтесь, Когда уходите на миг... Пытаюсь жить, как перед смертью. Как если бы в следующее мгновение наступит конец. Тогда главное для меня без усилий отделяется от второстепенного, зерна от плевел, важное от суеты. И так во всем, ведь ужасно будет жалеть о несделанном, о потраченном напрасно времени... А жизнь для меня лично - это учеба, путь к себе. И это тяжело, ведь знания - это горести. Чем меньше знаешь - лучше спишь... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) вот оно ---->>> निर्वाण хочу через сансару прийти к нирване поэтому лучший вариант для меня -это паринирвана Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 жить достойно "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 сентября, 2007 Когда много денег много поблем тебе это надо? Хех. Я ж сказала: Не хочу быть миллионером, т.е. не хочу много денег. Я хочу жить как миллионер, а деньги мну не нужны. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение