alexandr1881 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Приятно провести вечер - предполагает отдых. А вечер ради шелеста денег - это уже работа. Работа, конечно, тоже может быть приятной, но, не думаю, что это подходит для обсуждаемой ситуации А если например вам за отдых платят, это отдых или работа? P.s. вопрос теоретический, такой профессии не знаю чтобы отдыхать и за это ещё и платили Изменено 24 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 декабря, 2010 alexandr1881 P.s. вопрос теоретический, такой профессии не знаю чтобы отдыхать и за это ещё и платили судя по всему, Вы вообще много чего не знаете, или работу неправильную выбрали А если например вам за отдых платят, это отдых или работа? рассказываю выбираешь себе командировку в нужное место в нужное время -едешь-работаешь и, при этом, не забываешь отдыхать -это раз! а два -это совсем просто, когда тебе любимая организация оплачивает путешествие в течение 26 дней по всем городам и весям (ну, то, что ты выбрал сам), там даже о работе думать не надо ЗЫ: с моих слов записано верно и мною прочитано. Замечаний и дополнений не имею, все воплощено в жизнь, при этом, ни одно животное не пострадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 декабря, 2010 два -это совсем просто, когда тебе любимая организация оплачивает путешествие в течение 26 дней по всем городам и весям (ну, то, что ты выбрал сам), там даже о работе думать не надо Согласен..но на таку работу надо ещё и устроиться, а если у тЯ при этом и голова варит и тЫ от этого ещё и удовольствие получаешь.. то воще кайф.. Но если Тя посадили на то место где ты туп и лишний, то тЕ и отдых не поможет.. - В своё время и я работал на дяденек которые в качестве премии ( ну возможно и стимула) давали денька два- три отдохнуть в командировочном городе.. мелочь а приятно, особенно если городок курортный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение