Гость Lilian Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну с желаниями нужно быть поосторожнее, имеют свойство сбываться... , а также как известно, когда делишься планами (тем более на жизнь) Главного можно рассмешить..... Так всё-таки ЧТО чаще первое или второе? :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2007 Хочу жить в гармонии с собой.Плохо правда получается. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) White9 давайте как-то посодержательней выражать свои мысли. как я хочу жить? хорошо хочу… а это значит: первое – слышать .. что происходит вокруг; второе – уметь защищать себя от, .. .. не только физических нападений, но и психических, которые ослабляют нашу энергию: реклама, телевидение, различные религиозные организации…. те же пробки, да и просто уличный шум… много чего… третье – научить себя справляться с проблемами, источником которых зачастую являемся мы сами. примеров море: низкая самооценка, недостаток знаний (духовных), различные страхи по поводу, а чаще и без … … … ..и далее, четвёртое… пятое, … … десятое, …. … … … … … … … …. … …. …. …. … … … … …… Не знаю, содержательно пишу, иль нет… Жизнь настолько разнообразна и не предсказуема… писать можно всю жизнь о Жизни и ничего не понять в ней. цени её сию минуту, час, и каждый день, … Изменено 14 января, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 ноября, 2009 Известные всем аксиомы: Жизнь – это борьба; Жизнь – это движение… Немаловажно для жизни, научиться говорить «нет» … … положим: нет сигарете, и т.д. Через какое-то время почувствуешь, что борешься с соблазном… и вот тут … кто победит – воля, или привычка? Вы даже не представляете, какой это важный момент в жизни научиться говорить себе «нет»…. нет – любому шаблону поведения, который изжил себя. А ведь как же хорошо научиться останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 декабря, 2010 Хочу жить так,чтобы не было стыдно,за бесценно прожитые годы ... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочу жить так,чтобы не было стыдно,за бесценно прожитые годы ... Ну во-первых - это звучит банально, а значит и прожить вы хотите банально. Но если учитывать, что ошибка в этом крылатом выражении сделана намеренно - бесцЕННо, а не бесЦЕЛЬно - возможно, вы боитесь как-то прожить охренительно, ну а потом этого стыдиться. Это уже что-то, однако. Гадя Петрович Хренова Дата 22.09.2007 - 16:21вот оно ---->>> निर्वाण хочу через сансару прийти к нирване поэтому лучший вариант для меня -это паринирвана Гадик! Я, честное слово, не помнила об этом твоем сообщении 2007 года Это просто еще одно доказательство...... единства наших разумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как Вы хотите жить..., шутками прибаутками.и что для вас жизнь....поле. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 декабря, 2010 Labra Гадя Петрович Хренова Дата 22.09.2007 - 16:21вот оно ---->>> निर्वाण хочу через сансару прийти к нирване поэтому лучший вариант для меня -это паринирвана ЗЫ: а Лабрик ни в чем не разбирается, кроме своей Нирваны О да! Но я стремлюсь разобраться в том, как пережить анитью, и из сансары перейти к мокше от прошлой кармы и достичь паринирваны а потом и махапаринирваны афигЕЕЕТЬ но ты пошла дальше Гадик! Я, честное слово, не помнила об этом твоем сообщении 2007 года ну, теперь ты поняла, какое тлетворное влияние я на тебя оказываю аж с 2006 года? Это просто еще одно доказательство...... единства наших разумов ну, это мы поняли задолго до нахождения тобою этой моей цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 декабря, 2010 Счастливо все вместе Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочу жить достойно, счастливой с чистой душой и быть уверенной, что дети будут жить так-же! И не хочу, что бы система государства нас обманывала... Что бы мы все земные люди жили достойно, счастливо с крепким здоровьем,светлыми головами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2010 ну, теперь ты поняла, какое тлетворное влияние я на тебя оказываю аж с 2006 года? да поняла, конечно. Но мы же счастливы вместе А мне вот интересно: я на тебя хоть какое-то влияние оказываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Labra да поняла, конечно. Но мы же счастливы вместе мы не просто щасливы, а невообразимо щасливы А мне вот интересно: я на тебя хоть какое-то влияние оказываю? ты ж знаешь, что я даже не поддаюсь влиянию НЛП ЗЫ: хотя, задумался наверное, я тоже стал немного другим ЗЫЗЫ: мамо дорогая, оказываеццо я еще и аффтар темы вот это открытие как же много воды утекло ЗЫЗЫЗЫ: кто не понял (а то вопроЦы тута задают), почему моя цитата от 2007г., а влияю я на Лабрика с 2006г., объясняю-влиять я начал намного раньше , чем что-либо тут написал Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2010 Гадя Петрович Хренова Уверена, ты начал влиять на меня с момента моего рождения на каком-то энергетическом уровне, возможно, даже сам того не подозревая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Labra В центре колеса Сансары Демон. Гривастый. Срывая когти, вертит Жизни круг. Когда-то был молод. Когда-то лоснилась шерсть. В глазах солнце дерзкое. Красота юности. Когда-то сказал Богу В лицо, смеясь, насмехаясь: "Жизнь лучше тебя, бессмертного. Жизнь сильнее тебя, жалкого. Жизнь выше". Кто не знает ответ? О суете и прахе. О преходящем земном. Жизнь проиграет Вечности. Боги мстительны. Когда-то был изгнан с неба. Брошен в круги бытия. "Прах возлюбивший прахом рассыплется" - Вслед проклятием. И впервые Коснулся колеса Сансары. И не смог остановиться Зная, если... Жизнь остановится. Когда-то Под кожей перекатывалась сила. Казался круг Легче ветра звонкого. Тысячи лет Расцветают в полях травы. Кошки приносят котят. Люди рожают людей. Вертится колесо Сансары. Когда-то Казался круг Легче росы утренней. Теперь - Горы тяжелее. Нет отдыха. Покоя нет. Не сбросить ярмо с плеч. Знает - если Остановится колесо - Жизни не станет, Победа достанется Вечности. Знает - однажды Кончатся силы. Победят боги. Не смотри в центр адского колеса. Под когтями содранными Кровь давно иссохлась. На ребрах, обточенных временем, Черная кожа свисает. В глазах побелевших Стеклянная боль безумия. Полно, помнит ли еще, Зачем вращается колесо Сансары? Не смотри В черноту под его ребрами. Не увидишь красивого Возвышенного страдания - Мерзость и тлен, Мука осатанелая. Нет любви отвратительней, Не выдержишь - отвернешься, Противно душе и телу... Так побеждают боги Прекрасным образом Вечности. И все же... Тысячи лет Расцветают в полях травы. Кошки приносят котят. Люди рожают людей. Вертится колесо Сансары. А сколько еще сил В лапах полуистлевших Вертеть колесо Сансары? Евгений Хонтор Уверена, ты начал влиять на меня с момента моего рождения на каком-то энергетическом уровне, возможно, даже сам того не подозревая это реинкарнация, одназначно Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение