Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну да, скорей всего наши кармы имеют общие точки соприкосновения, они похожи на сиамских близнецов - вроде связаны друг с другом и влияют друг на друга и в то же время живут каждый своей жизнью. Реинкарнируя, мы с тобой бок о бок крутимся в колесе сансары, толкаясь кармами, в следствие чего наша цель так же становится единой. В данном случае мы видим наглядный пример того, что мы оба стремимся к освобождению от сети сансары и выходу из мира, ограниченного кармой. Но пока боюсь, что и достигнув махапаринирваны мы с тобой будем где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот стоят двоя на переходе в метро и лижут друг друга, а люди обходят их и, и радуются за них. А они счасливы, от осознания, что они очень нужны людям, за радость им приносящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу жить по воле Божьей, т.к. живя по своей не избежишь вечных мук. Нынешняя же земная жизнь для меня лишь подготовка к вечности. И в ней ценно только то хорошее, что можно взять с собой в эту вечность: милосердие, веру в Бога, любовь к Богу и людям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот стоят двоя на переходе в метро и лижут друг друга, а люди обходят их и, и радуются за них. А они счасливы, от осознания, что они очень нужны людям, за радость им приносящую. Они не от этого счастливы, они просто счастливы. А те, кого это бесит - несчастны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот стоят двоя на переходе в метро и лижут друг друга, а люди обходят их и, и радуются за них. А они счасливы, от осознания, что они очень нужны людям, за радость им приносящую. всегда удивляло, зачем прилюдно облизывать друг другу гланды, а оказывается у них великая миссия! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Как Вы хотите жить... Хорошо и вечно! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2010 alexandr1881 Как Вы хотите жить... Хорошо жить хорошооо , а хорошо жить еще лучше вечно! а не устанешь? и вообще, старость не пугает? элексир молодости пока еще не изобрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2010 и вообще, старость не пугает? Не так страшно стать дедушкой..как отсутствие нужной суммы в кармане.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2010 Слоня Не так страшно стать дедушкой..как отсутствие нужной суммы в кармане.. а правильная ли цитата? мошт так: не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 Слоня Не так страшно стать дедушкой..как отсутствие нужной суммы в кармане.. а правильная ли цитата? мошт так: не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой Всегда удивляюсь, почему эту фразу употребляют исключительно так, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2010 а правильная ли цитата? Умышлено написаная..так как, будет ли спать с дедушкой бабушка ещё не известно, а вот девушка всегда найдётся, желающая приятно провести вечер.. но это опять же образно..я к чему? а .. о вечном.. ща многим и молодым тА - лень жизТь проживать, а если твоё вечное не интересно и не перспективно, то стоит ли прозябать в этом мире токА из за страха за своё тленное тело.. - тем паче вопрос по любэ всегда перейдет либо в денежное накопление (материальное обеспечение) либо в умственное (духовное)..нет ни того не другого - смысл? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как Вы хотите жить..., желательно долго и счастливо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2010 а правильная ли цитата? Умышлено написаная..так как, будет ли спать с дедушкой бабушка ещё не известно, а вот девушка всегда найдётся, желающая приятно провести вечер.. О-о...какие мы оптимисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 декабря, 2010 а правильная ли цитата? Умышлено написаная..так как, будет ли спать с дедушкой бабушка ещё не известно, а вот девушка всегда найдётся, желающая приятно провести вечер.. О-о...какие мы оптимисты Наверное тут должен быть смайлик, трущегося большого и указательного пальца, изображающего шелест денег В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2010 Приятно провести вечер - предполагает отдых. А вечер ради шелеста денег - это уже работа. Работа, конечно, тоже может быть приятной, но, не думаю, что это подходит для обсуждаемой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение