sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2007 с 8.00 до 13.00 четыре дня в неделю (кроме среды, в среду выходной). предвосхищая вопросы о зарплате, сразу скажу, платят мало, но больше, чем многим, кто трудится на государство, короче, "на булавки" хватает, даже остается лишнее если серьезно, то пока муж работает (т-т-т на него ), буду заниматься любимым делом, которое приносит удовлетворение и радость, несмотря на госзарплату. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 сентября, 2007 10-18 Пять дней в неделю, как и положено. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 сентября, 2007 если серьезно, то пока муж работает (т-т-т на него ), буду заниматься любимым делом, которое приносит удовлетворение и радость, несмотря на госзарплату. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 сентября, 2007 а я работаю с 9 до 18-00 и ни минутой позже, потом еду в институт в 18.30 до 21.20.......очень тяжело но осталось чуть чуть потерпеть и все! институт закнчу и буду только работать Аналогично. Только на работе приходиться частенько задерживаться. Осточертело вставать в 6, приезжать в промежутке с 22 до 23. Нифига, не успеваю. В выходные не хочется из квартиры выходить вообще. согласна что в выходные хочетс только спать и спать.... я приезжаю тоже где т в 22 до 23, в основном в 22.25 электричка приходит Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 А я не работаю- занимаюсь домом. Если подвернётся подработка я с удовольствием пойду но не на полный рабочий день. Для меня главное-ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 сентября, 2007 ненормированный рабочий день. обед по времени - как придется. частные переработки. часто работаю даже удаленно из дома. а также и в оба выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 если серьезно, то пока муж работает (т-т-т на него ), буду заниматься любимым делом, которое приносит удовлетворение и радость, несмотря на госзарплату. молодец Муж "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2007 если серьезно, то пока муж работает (т-т-т на него ), буду заниматься любимым делом, которое приносит удовлетворение и радость, несмотря на госзарплату. молодец Муж ..ну и он тоже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 20 сентября, 2007 официально с 9-18.. но приходится задерживаться до 19-20-21 и т д.. как получится. Если завал и надо сделать срочно, то у самой уйти совесть не позволит уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 сентября, 2007 Работаю с 9 30 до 18 00, обед длится очень недолго, т.к. достаточно подняться на этаж выше, обычно не больше 20 минут. Опаздываю каждый день практически минуток на 10-15.. ну и ухожу иногда по-раньше, задерживаюсь редко... В пятницу ухожу вообще в 15 30 на английский.. в целом нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 сентября, 2007 Работаю строго по графику... Отпроситься сложно, но и не задерживаюсь... Время на обед в зависимости от смены - от 50 мин. до 3 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2007 Время на обед в зависимости от смены - от 50 мин. до 3 часов... жесть : хочу обед на три часа но... лучше я на все это количество времени опоздайу на работу и посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 сентября, 2007 А теперь вопрос для всех, особенно, кто вкалывает, на засыпку! А сколько из рабочего времени Вы тратите на интернет?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 ГЛЮК, отожгла! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 сентября, 2007 А теперь вопрос для всех, особенно, кто вкалывает, на засыпку! А сколько из рабочего времени Вы тратите на интернет?! А это моя среда обитания в рабочее время! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение