AmAzOnKa 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 c 9/9,сутки/трое.чем раньше приду,тем раньше уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вкалываю всегда по 1 грамму в сутки ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 25 сентября, 2007 Работаю один-два раза в неделю, по три-четыре часа, зарплату платят нормальную и регулярно (оклад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 сентября, 2007 Начало рабочего дня в худшем случае начинается в 4 часа утра,в лучшем в 5 часов.Во время работы попить ,покурить ,присесть...исключение в редких случаях.Продолжительность рабочего времени зависит от колличества невест в день,но я стараюсь себя не грузить работой ,редкий случай когда кто то просит по рекомендации. На жизнь я не жалуюсь,это больше хобби чем работа,я получаю удовольствие когда вижу перед собой красивую невесту с аккуратной и стильной прической и макияжем в меру! Портит настроение в работе только одно,когда звонят "дамочки" которые хотят испортить людям праздник ,в день свадьбы эти крисы хотят выглядить красивее невесты.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение