donnervetter 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Лабра ура!!!! А я сам на такое место и рассчитывал. Патамучта ета песня. На самом деле, я ошибся. Выставил текст песни. И оценкам рад. Хотя надо было стихи выставить... И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 октября, 2007 Ребята, спасибо, что вы пишите стихи и не боитесь их обнародовать! Пишите больше! А не победителей очень прошу продолжать писать, тем более мне неудобно перед Масиком, за низкую оценку, (всё-таки хорошо не знать- чьи стихи!), но тебе обязательно надо писать. Это такая отдушина в любой жизненной ситуации, если тянет, если не можешь не писать. Гадя, а одному не много Хенесси?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 октября, 2007 Lilian Гадя, а одному не много Хенесси?! в самый раз можно к ящичку еще добавить таблеток от жадности... и побольше-побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 14 октября, 2007 За критику - всем спасибо. Говорите - штамп. На самом деле - не штамп. А просто хотел классическую песню сочинить. Ну чтоб у костра петь. По моему, с художественной задачей справился. А где что украл - приведите примеры. Ну, чтоб в будущем не было... И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 октября, 2007 Все участники получают инфоденьги согласно занятому ими месту: 1. Labra (94 балла) - 100 ИД 2. victorian (87) - 80 ИД 3. Betep (82) - 60 ИД 4. donnervetter (81) - 50 ИД 5. конопля (77) - 40 ИД 6. Евгений Наумов (68) - 30 ИД 7. PavLan (66) - 25 ИД 8. Tos (65) - 25 ИД 9 Масик (63) - 25 ИД Гадя Петрович Хренова за лучшую критику - 100 ИД. ПС. Масик и Гадя Петрович Хренова. Для получения ИД вы должны зарегистрироваться на сайте (меню регистрации на главной странице сайта) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Эмм... А снять их где нить можно, эти инфо деньги? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 октября, 2007 Лабриг как считаешь, нам на двоих хватит 200 ИД, шоб душа разгулялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 октября, 2007 *** Награждают всех тут по крутому; Я пойду своей дорогой... к дому. Всё знатоки кругом - не растолкать. Советуют, рассказывают, рыщут, Толкают в спину и в затылок дышут... Но опыт позволяет мне сказать: Обычно тот, кто знает КАК писать, Сам - ничего - уже - не пишет. С) неизвестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2007 Лабригкак считаешь, нам на двоих хватит 200 ИД, шоб душа разгулялась? Гадь, ну чутоГ добавим, и гуляй рванино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну что ж, пора и мне вылезть и откомментить что-то Честно говоря, я не помню ни одного стихотворения (даже своего, помню, что что-то про блоху было), потому что реально в память ничего не врезается... наверное это слишком зверски и критично сказано. Но зато я помню, с какой целью я выставлял свой лот... а именно... я ни с вчерашнего дня постюсь на этом форуме, много чего выкладывал, и в принципе у меня сложилось понимание топового потребительского стихотворения, которое мог бы специально поднапрячься, написать, и выложить... Но у меня была другая цель... Можно так сказать поэкспериментировать... И я решил создать что-то мало понятное на текущий период развития, мало понятное пока себе и д.т., чтобы посмотреть, как на "это" будут реагировать. Мне это удалось.. "Мало понятное" я создал, но а дальше... наверное что-то действительно не получилось... не сумел оформить... слишком торопился... СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ЭТО ПОНЯТЬ... Постараюсь больше не ошибаться.... Итог - предпоследнее место... Но согласитесь, есть какие-то строки в моем стишке, которых в интуитивном понимании вы еще не слышали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2007 Но согласитесь, есть какие-то строки в моем стишке, которых в интуитивном понимании вы еще не слышали.... Тос! Чтоб "малопонятное" заинтересовало и заставило задуматься оно должно быть легко доступно для восприятия (да-да, вот такой парадокс), оно должно быть красивым в первую очередь, должно привлекать мелодикой своей. (ИМХО естесстна) Мне, в принципе, твоя филосовская мысль понятна в стишке про блоху, но ты, увлекшись идеей, не придал значения красоте формы, в которую ты попытался эту идею облечь. Но ты можешь, я знаю! Вообще, ребята, моё мнение - нельзя судить по одному стихотворению. У каждого автора бывают удачные и неудачные стихи, более сильные и послабей. А потом, ведь каждый критик воспринимает очень субъективно - кто-то воспринимает на десятку, а кто-то на единицу. Вот, к примеру, думаю, что те, кто знает творчество Павлана, согласятся со мной, что он замечательный поэт. Но на конкурсе - 7-ое место. Думаю, что если выдернуть из творчества, скажем, Есенина какой-нибудь стишок малоизвестный, он может и последнее место занять, если за него критики возьмутся В общем, давайте продолжать творить! А конкурс - это всего лишь игра, пусть она послужит нам всем стимулом к дальнейшему творчеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 15 октября, 2007 Думаю и вижу , что каждый отдельный человек, принявший посильное участие в конкурсе, имеет своё интимное отношение к этому событию общественной жизни. Рада, что для форума конкурс стал действительно неординарным событием. Рыцарские, спортивные или поэтические турниры во все времена есть и остаются великолепным источником самопознания через одобрение или частичное непризнание. Это не та битва, в которой убивают Это то, что даёт силы вдохновения, задора или... самосожаления Человеку важна оценка окружающих в его духовном росте и проявлении силы при становлении, пока он сам в себе не объединит все качества творца и критика. Конкурс призван стимулировать в создании для себя новых вершин. Tos у тебя не последнее место! Ты лидируешь предпредпоследним И твоё место законно, т.к. ты уже что-то знаешь немного о себе и поэзии. А вот у последнего "необозначенного" всё ещё в переди, и пусть для него станет утешением христианская истина: самый малый и невозносящийся открыт в своём невежестве для безличностной любви Сущего. Но и неполные знания о себе мешают слиянию с вечным. Шутка! Я очень рада, что Павлан принял участие в конкурсе. Его мастерская рука выдавала его негласное присутствие. Думаю, что итоги конкурса на его творчество мало повлияют. Мне очень хотелось быть к его стихотворению более критичной и беспощадной, но не была до конца уверена, что намбер файф - это Он! . Душевная лень придала его творению автоматическую точность образов и чувств, но нет в нём нового и живого поиска совершенства или идеала. МЭТР - одно слово! Думаю, что конкурс сдул немного пыль с его погон. Может встрепенётся "старик" и порадует нас тем, что мы не знаем ещё о нём, а он - сам о себе Labrе престиж не грозит Каждодневная тренеровка в буриме направила её стопы в поиске нового в создании других тем на форуме. Конкурс выявил, что для неё участие в турнире - это орешки для белочки, а не для Золушки Настрочила мимолётом лёгкое впечатление в блеске формы и убежала по делам. Угадала я твоё стихотворение! Ругаться не буду, сама всё знаешь Прекрасное стихотворение, но не для торжественного случая Если быть королевой на балу, то во всём блеске и великолепии, как в последний раз. У меня же лично остались те самые сожаления, о которых написала выше Карета сансары не довезла меня вовремя в действие, и мне пришлось занять место в зрительном зале Спасибо всем участникам и главное, организаторам праздника соревнования! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 15 октября, 2007 хех ну пятое место тоже не плохо, спасибо всем за критику) Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 октября, 2007 Да, действительно, это как-то встряхивает и поэтому мой большой респект организаторам конкурса! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2007 Я стих писал Конечно по заказу, Конечно в спешке, И не для похвал. Я стих писал Не изменив ни разу, Всего того, Что в спешке набросал. Но в те минуты, Что над ним трудился, Я думал лишь О форуме родном. Пусть нет сейчас, Пусть с ним давно простился, Но очень часто Вспоминал о нем. И то на муку было, Или же на милость, Сливались буквы, Бегала рука... Но только, Что в итоге получилось С трудом заслуживает Звание стиха. Мне было приятно участвовать в конкурсе. Спасибо Жене Наумову за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение