Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

Только что по радио эхо Москвы передали, что перед зданием администрации президента проводится митинг обманутых дольщиков. Следите за новостями эха Москвы.

Поделиться сообщением

похоже на сводки с фронта

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Только что по радио эхо Москвы передали, что перед зданием администрации президента проводится митинг обманутых дольщиков. Следите за новостями эха Москвы.

Вы,просто. не совсем внимательно прослушали. Никакого митинга нет. это пришли обманутые дольщики, чтобы подать свои жалобы в администрацию президента. И образовалась очередь, которая регулируется милицией.

Поделиться сообщением

Расскажите, что было на собрании? Сама быть не смогла- по работе не получилось.

Поделиться сообщением

смысл сводится к тому, что администрация готова с нами сотрудничать и конструктивно решать сложившиеся вопросы, при одном "маленьком" условии-смена ИГ......

Поделиться сообщением

они обиделись на Новотного и Фейло...... БРЕД

Поделиться сообщением

Согласие на смену ИГ однозначно подписанию себе смертного приговора - за этим незамедлительно последуют ультимативные предложения на дополнительные оплаты. Надеяться, что мы сумеем найти в наших рядах более достойных, чем Новотный и Фейло, более компетентных и, главное, менее коррумпированных, дудящих в дудку администрации, крайне неосмотрительно. Я категорически против смены ИГ!

Поделиться сообщением

большенство среди нас одекватные люди и на смену ИГ не согласятся

администрация видит в этом политическую подоплеку, на самом деле МЫ всего лишь хотим закрепить напши права на бумаге (в доп. соглашении).

политикой пусть занимаются другие.....

Поделиться сообщением

Странно очень...

На последней странице ни одного поста от холуев святово-башкирских.

Старое правило - "Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили!"

Или они уже состряпали, то что им было необходимо, или заняты чем-то очень паскудным....

Поделиться сообщением

Rigel,да они пока в ожидании указаний,сейчас посмотрят,какой настрой у народа и начнут свою старую песню о главном,а именно-о смене ИГ. Вот сменим ИГ и все будет замечательно."Крепитесь,господа,заграница нам поможет!" В данном случае нам надо будет уповать на администрацию.Глядя на Фейло,не могу представить,чем это он мог так обидеть бедных,несчастных чиновников.Наверное,именно своей неподкупностью.Ведь правильно же говорят,что человек всегда обижается на то,чего сам себе не может позволить.

Поделиться сообщением

Если бы вы ,Новотный, были действительно борцом за права обиженных и угнетенных, да и просто благородным человеком, которым себя представляете. Вы бы сказали :" Что ж раз дело во мне я готов уйти из ИГ ведь у нас много умных, квалифицированных ,думающих людей, которые могут занять моё место и не дадут в обиду дольщиков, например Кулагин, Фейло и тд. Пройдёт время и мы посмотрим в чем дело во мне или в администрации. Ради блага людей и достройки домов я готов пойти на этот шаг.(и потом можно советовать и консультировать новую ИГ,чтобы она не совершала ошибок) "

Но вы цепляетесь за эту должность руками , ногами и зубами и этим показываете ,что вам глубоко начхать на наши беды.

Поделиться сообщением

:lol::plach::blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Меня вот тоже удивляет позиция тов.Новотного. Будь я на его месте, меня бы уже интерес замучил, сколько же народу из числа соинвесторов за меня и сколько против? Собрал бы собрание (да хоть на той же стройке, на стадионе, да где угодно, только без подставных бабушек и дедушек, чётко по списка не поленился бы проверить, кто пришел) и если люди по каким то причинам боятся голосовать открыто, устроил бы тайное голосование. Сразу бы вопрос сам собой отпал. По моему было бы логично освободить данную должность самому, если окажется, что большинство людей будет потив него. А то со стороны действительно видно, что он за это место всеми рука, ногами и зубами держится. Видимо на самом деле какой то интерес у него имеется. Прислушайтесь к совету тов.Новотный, если вы на самом деле человек, то и поступайте по человечески.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

:lol::plach::blink:

Список, который на каждом собрании по рукам ходит и все там расписываются неправильный :ph34r:))))))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Дождалиь наконец-то: на смену Сивко и Айбатовой вышли новые персонажи....

О какой смене ИГ может идти речь, когда лже-ИГ и т.п. товарищи не удосужились ни разу конкретно ответить на простые вопросы, не говоря уже о каких-то конструктивных предложениях...

Люди, вы ,что всерьез думаете ,что сменив ИГ у нас появиться шанс получить квартиры, НЕ БУДЕТ этого-смена Новотного и ИГ - это зеленый свет для Администрации для скоренького проведения своих махинаций, а там и в отставку можно с "чистой" совестью и обеспеченной старостью своим пра-правнукам уйти, а дольщики...ну сами виноваты как обычно...

Кстати, а какова была вчера позиция Тропоса?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу