Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

А в Челюхе что за проблема? Глава не дает строить? Отнял может разрешение у добропорядочного застройщика? ;)

А в челюхе надо пойти по пути Химок и г Железнодорожного, где уже произошла замена титульного инвестора и дома сданы, а не бегать за призрачными и утопичными идеями, типа федералы нам помогут.

Как перекроют Ярославку, так быстро найдутся способы решить все ситуации.

Да все они там деньги делили, всей командой и Копылов мимо кормушки не прошел.

Поделиться сообщением

Перекрытие Ярославки это экстремизм,

но почему-то он всегда работает.

Если собрать человек 50-100,

там можно вообще всю Ярославку перекрыть

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

Это было при Копылове и Шевченко. Остановка строительства произошла в сентябре 2004 года.

В Челюскинском никогда разрешение на строительство и не давалось,

проекта никогда не было, он никогда не проходил экспертизу.

Бухгалтерских документов тоже не было, все покупалось за нал.

Контрольные органы долго пытались остановить эту ситуацию, и прокуратура Пушкина завела дело.

Но оно рассыпалось, так как СМ давал такие обещания, а кому то еще и взятки.

Норм по свету, по воде, по теплу, и прочим сетям просто нет.

За полгода, после смены директора на Гнатенко в СМ немножечко добились того, чтобы он побегал по ведомствам и подписал это, но он может только ныть, что у него нет денег. А когда его друг и второй соучередитель Амирогян разворовал собранные с соинвесторов деньги почему-то Гнатенко не говорил что он честный, видимо делили деньги вместе.

Теперь же Гнатенко, вместе с Сахаровым и Амирогяном требуют от соинвесторов подавать в суд и обанкротить Строймонолит.

Потому что им уже все надоело, и их совесть мучает.

Ни Администрация Пушкина, со Святовым.

Ни Администрация МО, с Пантелеевым,

Ни рабочие группы с Рязанским(2 лицо в ЕдРоссии) и Тыртышевым.

Ничего они не смогли добится.

Работа Башкирцева чтобы улицы были чистые, лампочки менялись, и отчетные документы в порядке.

Потому что по признанию самого Громова - все 38 районных администраций сидят на дотациях, и без его личного участия шага не сделают.

Вот такая вам правда.

Это как в комедии.Что может украсть директор рынка весы?

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

запятые ставьте. а то не понятно, что вы сказать хотите.

Что может украсть глава администрации ручку? Правда, смешно.

Поделиться сообщением

ну после Амирогяна со счета Строймонолита исчезло 82млн рублей,

после Григоряна 40млн рублей.

А остальное мелочи.

В общем виноваты соинвесторы.

Чтоже они денюжки несли этим собратьям?

Поделиться сообщением

Jackden, смею напомнить Вам,что здесь обсуждение Озерной...

Куда смотрит модератор?

Поделиться сообщением

Alenka

ну так вы скажите модератору чтобы вообще челюскинский не употреблялся,

Поделиться сообщением

i 

Давайте по делу! Раздел относится к "Озерной", обсуждение других новостроек в своих разделах.

Поделиться сообщением

Мамочка

тоесть даже сравнивать нельзя???

Поделиться сообщением

Да, народ я вижу от реальности оторвался.Некоторых уже на ярославку понесло ее перекрывать.Да уж такое ощущение что у сторонников ИГ от политической борьбы тормоза, а заодно и крышу сорвало.Давайте ка вспомним к чему митинги голодовки писсинги в различные инсанции привели?Начали строить?Единственная подвижка Тропос за два года вместо обычных 3-4 месяцев прошел экспертизу.Ура, блин, товарищи.И что?Он дальше не чешется.Не являться дальше в администрацию в течении месяца мотивируя мне некогда???.Я говорю еще раз раз ума не хватило своевременно его поменять, теперь наберитесь терпения и хлебайте щи заваренные Тропосом.И пусть Новотный хоть обпищеться в генпрокуратуру обподается этих заявлений дела у нас не пойдут как надо пока будет в застройщиках Тропос.Я говорила это в 2006 году говорю сейчас и буду говорить и дальше.Боюсь ситуация с такими темпами и в 2008 году не разрешится.

Поделиться сообщением

а так везде,

покуда порядка не будет во всей вертикали ои Застройщика до каждого соинвестора.

Поделиться сообщением

Ну итоги голосования в любом случае будут опубликованны.От кого письма не будут получены можно считать что им пофиг вся эта ситуация вокруг нашего обьекта, чего собственно и добивались Новотный вместе с Тропосом.Учтем их как воздержавщиеся.Людей просто просят высказать имменно свое мнение не обременненое, как на собраниях ,монополией на трибуну,визгами и криками тов.Новотного и его последователей.

"Учтем их как воздержавщиеся". - Молодец, что еще скажешь - моя школа !

Это ж элементарный, простой и красивый, как все гениальное, прием манипулирования результатами голосования. Есть только одно "но" в этом случае - надо уметь договариваться:

а) с избирательной комиссией - чтобы неявившихся избирателей не учитывали и голосование как таковое (на то что его результаты) комиссия признала состоявшимся;

б) с независимыми контролерами - чтобы не отметили подтасовки резельтатов (неголосовавшие и испорченные бюллетени результаты не формируют).

Я рекомендую применять этот прием среди лохов и в суматохе :-)

А теперь с трех раз угадываем - все ли из дольщиков Озерной лохи?

Вывод - мои лекции надо посещать и материал творчески переосмысливать, чтобы препода не позорить. Низачот, на пересдачу :-)

Поделиться сообщением

BlinVseNikiZanyaty это что было?Монолог с зеркалом?Мне самой очень интересно настоящее положение дел.С Новотным ,незаисимо от голосования ,работать не хотят.Так что тут как говорится надо выразить просто свое мнение по этим вопросам.А лохи не лохи умным людям давно все понятно- сидим то без квартир.И некоторые своей очень кипучей деятельностью не на том поле, отдаляют перспективы за горизонты.

Поделиться сообщением

Некоторых уже на ярославку понесло ее перекрывать.

это у челюхи крышу снесло, и видимо надолго. Не хотите - не ходите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу