Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

Леночка, не стоит на мне упражняться приемами ведения переговоров - знали, проходили. Если не можете дать ответа на прямо поставленный вопрос - уступите возможность ответить другому, а не переводите тему в другую плоскость, выгодную Вам. Наш форум и так засран до невозможности.

Личные связи это хорошо, это может помогать - ускорять, продавливать, добиваться и т.д. Но с правовой точки зрения я еще раз хочу сформулировать вопрос: КАК Администрация сможет ЗАКОННО тянуть резину ПОСЛЕ предоставления ТРОПОСОМ всех документов???

Поделиться сообщением

КАК Администрация сможет ЗАКОННО тянуть резину ПОСЛЕ предоставления ТРОПОСОМ всех документов???

Видимо вы не были на собрании. Администрации как раз вместо Тропоса собирала часть документов и предоставляла их в министерство и она надеется что у Тропоса не буде возможности тянуть резину.

Поделиться сообщением

Вообще я думаю, что из- за скорых выборов ,администрация решила задобрить электорат. И ей очень нужно,чтобы Тропос вышел на стройку до выборов,тогда она отобьет часть протестного электората у Забургиягина. Но это все лирика,главное чтобы Тропос действительно вышел на стройку.

Поделиться сообщением

И объединив усилия мы (администрация и новая конструктивная ИГ ) будем контролировать строительство ,продажу Тропосом квартир и расходование им денежных средств.

Какая феерическая-censored-ня. Насчёт контроля средств "Тропоса".

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

КАК Администрация сможет ЗАКОННО тянуть резину ПОСЛЕ предоставления ТРОПОСОМ всех документов?

Легко. Навскидку - отутстсвие на месте лиц, принимающих решения, например по болезни. Рассмотрение документации с последующей утерей и т.д.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Передача документов по акту приема-передачи с описью, привлечение юриста и прокуратуры для того, чтобы больные скорее выздоравливали... Не глумитесь - и так кисло...

Если не говорить о таких черных методах, а только о формальных, то тогда что?

Поделиться сообщением

Передача документов по акту приема-передачи с описью, привлечение юриста и прокуратуры для того, чтобы больные скорее выздоравливали... Не глумитесь - и так кисло...

Если не говорить о таких черных методах, а только о формальных, то тогда что?

Это абсолютно легальные методы. "Чёрные" методы, это когда говорят в лицо, "иди на йух, смерд. Работать с тобой не будем."

------------------

Поделиться сообщением

Фримен!!! На секунду поменяйте представление о жизни - мы привыкли думать в негативе... И в каждом вопросе зарываться в мелочах.

Есть определенный перечень действияй перед легализацией начала стройки. Я хочу понять на каком мы шаге.

Вот и спрашиваю. Укрупненно, без мелочей.

В ТРОПОС не могу дозвониться неделю уже.

Поделиться сообщением

тел Тропоса 485-69-27 (69-11,65-22) на прошлой неделе накануне собрания дозвон был без проблем

Поделиться сообщением

mike_mikovich

укрупненно написано на 28 странице. В тексте обращения к Президенту.

О каких документах вы говорите? Вы внимательно читали эту ветку, особенно наши разъясняющие посты в отношении вопросов капитального строительства?

Тропос НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ И ПОРЕШАТЬ за администрацию вопросы подводя к микрорайону внешних инженерных коммуникаций! Неужели не ясно????

Это должна как раз сделать и обеспечить по закону администрация. Пока она этого не сделает ТРОПОС НЕ СМОЖЕТ как положено сформировать документы по теплотехнической части. А без это части положительного заключения ему не видать.

Вот как "легально" администрация придумала ловко разводить всех людей и застройщиков в пушкинском районе. Мы не уникальны в этом их тиражировании мошшенических схем и административного рейдерства!

Так что пишите звоните Президенту.

Поделиться сообщением

Ну тов Новотный хочу ответить тебе что- сам ты гейпарады курируешь, выступаю я лично за себя и к таким мудо ...вонам как ты отношусь конкретно, чем дальше с тобой разбираешься тем больше вникаешь в ваш сговор с Тропосом.Насчет администрации я тоже не в восторге, но другой у нас нет и приходиться общаться с этой.Тропос откровенный м...к Новотный правда хуже.И это парочка по сути и держит наше строительство.Хотел бы Тропос давно бы все получил.

Поделиться сообщением

Кроче истина кто хочет, тот добьется ,кто ищет тот всегда найдет- с советских времен не отменялась.Хотел бы Тропос давно бы достроил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу