mike_mikovich 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Леночка, не стоит на мне упражняться приемами ведения переговоров - знали, проходили. Если не можете дать ответа на прямо поставленный вопрос - уступите возможность ответить другому, а не переводите тему в другую плоскость, выгодную Вам. Наш форум и так засран до невозможности. Личные связи это хорошо, это может помогать - ускорять, продавливать, добиваться и т.д. Но с правовой точки зрения я еще раз хочу сформулировать вопрос: КАК Администрация сможет ЗАКОННО тянуть резину ПОСЛЕ предоставления ТРОПОСОМ всех документов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 октября, 2007 Третий канал - за вас http://www.3channel.ru/gorod/1572/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 17 октября, 2007 КАК Администрация сможет ЗАКОННО тянуть резину ПОСЛЕ предоставления ТРОПОСОМ всех документов??? Видимо вы не были на собрании. Администрации как раз вместо Тропоса собирала часть документов и предоставляла их в министерство и она надеется что у Тропоса не буде возможности тянуть резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Вообще я думаю, что из- за скорых выборов ,администрация решила задобрить электорат. И ей очень нужно,чтобы Тропос вышел на стройку до выборов,тогда она отобьет часть протестного электората у Забургиягина. Но это все лирика,главное чтобы Тропос действительно вышел на стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2007 И объединив усилия мы (администрация и новая конструктивная ИГ ) будем контролировать строительство ,продажу Тропосом квартир и расходование им денежных средств. Какая феерическая-censored-ня. Насчёт контроля средств "Тропоса". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2007 КАК Администрация сможет ЗАКОННО тянуть резину ПОСЛЕ предоставления ТРОПОСОМ всех документов? Легко. Навскидку - отутстсвие на месте лиц, принимающих решения, например по болезни. Рассмотрение документации с последующей утерей и т.д. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Передача документов по акту приема-передачи с описью, привлечение юриста и прокуратуры для того, чтобы больные скорее выздоравливали... Не глумитесь - и так кисло... Если не говорить о таких черных методах, а только о формальных, то тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2007 Передача документов по акту приема-передачи с описью, привлечение юриста и прокуратуры для того, чтобы больные скорее выздоравливали... Не глумитесь - и так кисло... Если не говорить о таких черных методах, а только о формальных, то тогда что? Это абсолютно легальные методы. "Чёрные" методы, это когда говорят в лицо, "иди на йух, смерд. Работать с тобой не будем." Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Фримен!!! На секунду поменяйте представление о жизни - мы привыкли думать в негативе... И в каждом вопросе зарываться в мелочах. Есть определенный перечень действияй перед легализацией начала стройки. Я хочу понять на каком мы шаге. Вот и спрашиваю. Укрупненно, без мелочей. В ТРОПОС не могу дозвониться неделю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 17 октября, 2007 тел Тропоса 485-69-27 (69-11,65-22) на прошлой неделе накануне собрания дозвон был без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 17 октября, 2007 mike_mikovich укрупненно написано на 28 странице. В тексте обращения к Президенту. О каких документах вы говорите? Вы внимательно читали эту ветку, особенно наши разъясняющие посты в отношении вопросов капитального строительства? Тропос НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ И ПОРЕШАТЬ за администрацию вопросы подводя к микрорайону внешних инженерных коммуникаций! Неужели не ясно???? Это должна как раз сделать и обеспечить по закону администрация. Пока она этого не сделает ТРОПОС НЕ СМОЖЕТ как положено сформировать документы по теплотехнической части. А без это части положительного заключения ему не видать. Вот как "легально" администрация придумала ловко разводить всех людей и застройщиков в пушкинском районе. Мы не уникальны в этом их тиражировании мошшенических схем и административного рейдерства! Так что пишите звоните Президенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Я уже написал гореть всей админестрации синем пламенем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну тов Новотный хочу ответить тебе что- сам ты гейпарады курируешь, выступаю я лично за себя и к таким мудо ...вонам как ты отношусь конкретно, чем дальше с тобой разбираешься тем больше вникаешь в ваш сговор с Тропосом.Насчет администрации я тоже не в восторге, но другой у нас нет и приходиться общаться с этой.Тропос откровенный м...к Новотный правда хуже.И это парочка по сути и держит наше строительство.Хотел бы Тропос давно бы все получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 октября, 2007 Айбатова Хотел бы Тропос давно бы все получил. Не совсем так. Проблема у Славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Кроче истина кто хочет, тот добьется ,кто ищет тот всегда найдет- с советских времен не отменялась.Хотел бы Тропос давно бы достроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение