Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

Т.е. в принципе, готова пойти, но не ради нас, так? А ради кого?

Ради своего кармана, конечно.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Айбатова
что свежая кровь не помешает.

Вы свежая, протухшая кровь,

:138::D:D:D:D га га га ,общение соседей по палате.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

obruboff

Да ,администрация, пошла на правонарушение при строительстве нового спорткомплекса, за что на нее было заведено дело о превышении служебных полномочий. Но прокурора поднявшего это дело повысили, а новый замял его.

Поделиться сообщением

Кулагин проще стенке все сочинения Ленина прочитать чем до тебя умную мысль донести.Так что расслабся и не напрягайся все равно не поймешь.

Поделиться сообщением

Фактически администрацией Пушкинского района во главе с Владимиром Башкирцевым объявлена открытая война собственному народу, который власть по всем законам как раз то и должна защищать и не только! Она еще обязана ему служить согласно Конституции РФ, выполняя возложенные на нее обязаности по организации, оформлению и надзору за исполнением законности в районе как положено. Но нашей администрации видимо закон не писан. Она живет по понятиям.

Теперь уже карты раскрыты полностью. Власть наняла известного своей нечистоплотностью и беспринципностью пиарщика Антона Белякова и его команду, которая занимается черными пиар технологиями. Не гнушается эта команда ничем - ни черными делишками с Мавроди (Антон Беляков был адвокатом Мавроди в передаче Соловьева "К барьеру"), ни организацией гейпарадов в Москве. С интернет-ресурса Антона Белякова, спекулирующего на проблеме обманутых дольщиков - совершались рассылки анонсов гейпарада. Отсюда видимо и известная связь и внимание Владимира Башкирцева к гейпарадам в Пушкино. Все тот же скрытый элемент рекламы пиарщика Антона Белякова и его команды. Отсюда же и все эти маргинальные личности вроде Айбатовой непонятного полосодержания. Все это кадры команды Белякова, нанятых известными персонами, решившими развернуть войну против мирных граждан, отстаивающих свои законные права и так неудобно мешающие проворачиванию механизмов мошенничества.

Теперь эта команда взялась открыто в печати и средствах массовой информации за деньги совершать и тираживровать провокации. Известная Леночка уже выкладывала, якобы случайно найденную, информацию на радио Эхо-Москвы о провокации на пикете у метро ул.1905 года, который себе приписал Беляков с наглыми заявлениями в поддержку Пушкинской администрации. Мало того, что он нанял за деньги группу наемных старушек и студентов изображать якобы поддержку главе и срывать проведение законного пикета, он теперь еще позволяет себе делать от имени дольщиков заявления не соответствующие действительности в известных изданиях компрометируя их. На радио Эхо Москвы уже даны соответствующие разъяснения. Теперь снова, все так же нечистоплотная команда дает сообщение на lenta.ru, с якобы ссылкой на ИТАР-ТАСС, совершенно отличной от действительности информацией, явно с провокаторской целью - опорочить оппонетов, подставить ИТАР-ТАСС и дезинформировать вышестоящие инстанции о реальном положении дел в районе. ИТАР-ТАСС таких заявлений не делала.

Подобные подлости - это уже последняя степень низости и нравственного вырождения. Вести в открытую откровенную войну с использованием административного и финансового ресурса, властных полномочий против простых людей, честно оплативших свои собственные квартиры и надеющихся отстоять свои права на них.

Это уже не шуточки - это настоящая война. В которой, по мнению администрации, все средства хороши, даже такие грязные и уродливые.

У нас просто не осталось выбора. Все способы для конструктивного диалога исчерпаны. Владимир Башкирцев в открытую воюет с людьми, отстаивающими свои права и пытающихся просто фиксировать свои права документально. Вопиющий факт.

Остается последнее средство - подача в Генеральную прокуратуру. Последние события показывают, что прекратиить это безобразие и произвол Пушкинского главы способно только возбуждение уголовного дела по факту совершенным им и его поддельниками злоупотреблений.

В субботу и в понедельник в Москве состоятся митинги представителей Пушкинского района. В субботу организовывают митинг обманутые дольщики поселка Челюскинский, а в понедельник большой митинг всех пушкинцев, недовольных беспределом в Пушкинском районе.

Мы должны выйти на данные акции протеста и в массовом порядке подать соответствующие заявления о сговоре группы лиц, препятствующим завершению строительства, в Генеральную Прокуратуру.

Реально остаться в стороне уже не получится. Или надо распрощаться с квартирами (совершенно очевидно что требование смены легитимной ИГ, эффективно препятствующей махинациям, мало того, что противозаконно, оно еще и абсолютно однозначно означает откровенные намерения тиражирования злоупотреблений, отработанных на других проблемных объектах строительства), или надо дружно выступать и поставить хорошую точку в этом вопросе. Следственный комитет разберется, где как и по чем нарушил права покупателей квартир местный глава и его подчиненные.

Если не сможет разобраться Следственный коммитет.

Разберется европейский суд.

Поделиться сообщением

Сейчас в разгаре прямая линия "Задай вопрос Президенту"

www.president-line.ru

Всем, кого уже достал произвол пушкинской администрации в отношении вопроса обманутых вкладчиков, нужно активно принять участие в прямой линии и задать вопрос Президенту РФ - до какой поры такие нерадивные чиновники будут безнаказанно творить свой произвол в отношении нарушения законных прав простых граждан России!

Звоните по бесплатному телефону

8 (гудок) 800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный)

Вопросы в виде sms-сообщений будут приниматься с 06.00 мск 18 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков

Или задать вопрос через Интернет

http://www.president-line.ru/start.htm

Ниже краткая выжимка ситуации и положения на сегодняшний день. Вы можете использовать ее для формирования своих вопросов к Президенту.

В подмосковном городе Пушкино главой района Владимиром Башкирцевым, погрязшим в коррупционных и криминальных скандалах, развернуто настоящее административное рейдерство в отношениии строительного микрорайона по ул. Озерной, настойчиво проводятся попытки тиражирования мошеннических схем и создания почвы для злоупотреблений.

Ситуация создана искусственно и преднамеряно самой администрацией. Под надуманными предлогами глава района заблокировал строительство, и всячески уже несколько лет препятствует его продолжению. В заложниках интересов главы оказались сотни обездоленных семей. Для разрешения острой социальной трагедии нужна только добрая воля администрации. Вместо этого развернута откровенная война против дольщиков, пытающихся добиться юридической фиксации своих законных прав. Своим наглым произволом глава района подрывает доверие и авторитет к власти, позорит партию Единая Россия.

Ни прокуратура, ни Министерство стройкомплекса, ни губернатор Московской области не могут (или не хотят!) навести порядок. Будет ли управа на нерадивого чиновника?

.

Поделиться сообщением

Айбатова

Кулагин проще стенке все сочинения Ленина прочитать чем до тебя умную мысль донести.Так что расслабся и не напрягайся все равно не поймешь.

Как только вашей сучей братии задаешь конкретный вопрос, тут же льется словесный понос, на большее вы не способны.

Поделиться сообщением

Что на это скажешь? Значит судьба наша такая, будем ждать, когда разберется Европейский суд .

Поделиться сообщением

Леночка

Не надо ждать, воспользуйтесь возможностью и позвоните президенту или отправте по эл. почьте.

Поделиться сообщением

Может ли Администрация и дальше блокировать строительство, если ТРОПОС соберет весь пакет разрешений и документов?

Поделиться сообщением

kulagin

Я то напишу,но разве у Вас нет сомнения по поводу результата всех этих обращений? Разве мы раньше не обращались? На День Победы, например? Мне абсолютно ясно, что придет очередная отписка.

Поделиться сообщением

Может ли Администрация и дальше блокировать строительство, если ТРОПОС соберет весь пакет разрешений и документов?

Администрация как раз и приглашала нас на собрание, что бы обговорить дальнейшее развитие событий после прохождения Тропосом экспертизы. Башкирцев сказал: " С говоруном Новотным я работать не буду! Выберите новую ИГ в которую войдут специалисты строители и юристы. И объединив усилия мы (администрация и новая конструктивная ИГ ) будем контролировать строительство ,продажу Тропосом квартир и расходование им денежных средств."

Поделиться сообщением

Буду-не буду, хочу-не хочу - это бредни. Имеет ли он официальное право отказаться от работы (и на каком основании), если ТРОПОС предоставит все документы? По-моему, нет.

Если я правильно понимаю, у нас времени остается до завершения стройки не более чем до осени-зимы следующего года, потом можно идти искать и покупать новое жилье. Все устали читать бредни некоторых дебилов на этом форуме и мотаться по съемным хатам, одновременно оплачивая кредиты за квартиру...

Новотный на нашей проблеме пытается подняться в политику - его право, молодца, так люди и растут... Вряд ли он станет мутить в темной воде нашими квартирами - если что всплывет - его порвет народ на затычки. Так что лично я за Новотного.

Моя позиция: Организатор дела у нас есть.

Нам нужен юрист по теме строительства.

Поделиться сообщением

mike_mikovich

Буду-не буду, хочу-не хочу - это бредни. Имеет ли он официальное право отказаться от работы (и на каком основании), если ТРОПОС предоставит все документы? По-моему, нет.

Мы знаем какое огромное положительное влияние имеет личное хорошее отношение власти на продвижение дел.

А Новотному путь в Администрацию закрыт. Так я вас спрашиваю нужен нам такой представитель, который является персоной нонграта, в администрации?

Поделиться сообщением

Так я вас спрашиваю нужен нам такой представитель, который является персоной нонграта, в администрации?

Думаю нужен. А зад лизать за свои же деньги большого ума не надо.

Лояльным отношением к этой администрации мы не добьемся ничего.

Наглость их не имеет предела, чуть ослабил нажим - вообще перестанут шевелиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу