Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

А я считаю, нечего нам суетится, у нас есть ИГ, избранная нами , которая работает, и если Администрации не нравятся репортажи о ней , то нам очень не нравиться то, что мы отдали свои кровные деньги за квартиры, остатки которых скоро совсем разрушатся, и вина в этом Аминистрации сами знаете какая, пусть работает, а не губы дует..

Именно.

На бред Айбатовой не обращайте внимания

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Айбатова Администрация при том, что не выполняет своих прямых обязанностей, а еще ворует и нагло всем лжет!!! А в остальном, она действительно "белая и пушкистая".

Поделиться сообщением

Айбатова

Ну чего, Новотный в своем стиле, устроил шоу с корреспондентами все как и положено по классическому пиару

Корреспондентов пригласила администрация, что бы потом по кабельному телевидению со своими коментариями вешать лапшу на уши будущим избирателям.

Действительно, давно уже говорилось что нормальные рабочие отношения с администрацией дадут больше результата чем выеживания и откровенные оскорбления.

Отношения были нормальные до тех пор, пока соинвесторы не увидили, что их проблемы администрации не нужны, мало того, от администрации появились НОВЫЕ инвесторы, типа АГРОИМПЕКСА, который пытались пропихнуть любым путем, даже путем потделывания банковской гарантии. И ИГ вынуждена была (с согласия и по просьбе соинвесторов) обращатся в вышестоящии инстанции.

Кстати засранци из ЛЖЕ иг были обеими руками за АГОРИМПЕКС.

Я бы на месте Башкирцева при первых же наездах и оскорблениях Новотного послала бы его подальше

А я бы на месте Башкирцева ушел в отставку, после тех коррупционных скандалов вокруг него, как это делается во всем мире.

У Новотного в башке идея фикс сидит, а это, можете даже у психологов спросить, уже откровенные психи и должны находиться не в ИГ а у хороших психиаторов

Это вам надо к психологу, потому,что вы называете себя то мальчиком, то девочкой.

На собрании кроме вас, трех-четырех идиотов, никто не потдержал идею о смене состава ИГ.

Поделиться сообщением

А Допол. соглашение Администрация так и не подписала, хотя доооооооолго изучала его, потом что то доооооолго всем разъясняла. А Тропос в его положении и так не легко что то сделать, да только и ждут, на чем бы он споткнулся , о помощи какой то со стороны Администрации и мечтать не приходиться

Поделиться сообщением

Вы определитесь с вопросом для каких целей нужна ТАКАЯ ИГ КАК СЕЙЧАС.На данный момент все что смогла сделать ИГ под руководством Новотного это разосраться полностью в пух и прах с администрацией и внести серьезный раскол в ряды дольщиков.Больше результата не видно.Даже Тропос не смогли убедить пройти экспертизу быстрее. 2 года мозги полоскаем.Тихий ужас.С таой скоростью только психи работают.

Поделиться сообщением

"...нейтральные фигуры..." - это кто?

Видимо полные дауны, а иначе как во всей этой истории, им удалось сохранить индиферентность и безграничное спокойствие.

Это вы намекаете ,что нормальный среди всех дольщиков, только Новотный?

Поделиться сообщением

Айбатова ,Вам уже давно все соинвесторы указали на дверь и Вы можете быть СВОБОДНЫ и вещать свой бред где-нибудь в другом месте.

Поделиться сообщением

Леночка

Слово "индиферентный" обозначает ко всему равнодушный или безразличный, ни на что не реагирующий. Укажите мне таких среди соинвесторов, отдавших немалые деньги и не получивших квартир. Это при том, что нагло разводят на доплаты или того хуже, вовсе кинуть собираются.

Айбатова

Враг моего врага - мой друг!!!!

Башкирцев мне враг, и если он на дух не переносит Новотного и ИГ, то лучших друзей мне не надо. Вам нужен результат? Так он перед Вами! Администрация боится акций протеста и действий ИГ. ИГ нашла верный и действенный рычаг для воздействия на всю эту свору. И раскола в рядах дольщиков я не вижу, наоборот основная масса настроена решительно, а любители лизать жопу пусть идут на ...!

Поделиться сообщением

Alenka идите сами туда- здесь форум и все высказывают свое мнение.Если оно не совпадает с вашим, то извините, такой у меня взгляд на проблему, и чем дальше идут события, тем он больше имеет под собой основания.Военные всегда проводят разведку и если Башкирцев в открытую заявил про Новотного значит есть весомые докозательства и основания.Я эту систему знаю.То что удалось узнать про Новотного заставляет понимать, почему такое противостояние имеет место.Забурнягин и компания в которую входит и ваш любимец имеют целью снять главу администрации о чем открыто и неоднократно заявляли.Так что наш недострой очень хорошая карта.Чем и пользуются засранцы.Нам только это выливается в затягивание строительства из-за интриг организованных ими.Так что думайте кому зад целуете.

Поделиться сообщением

единственно верное решение НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!!!!!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Айбатова

Либо нормально не договорился либо не дал кому надо.В любом случае это его проблемы.

Строительство началось еще при Копылове, соответственно и все откаты были уплОчены еще тогда. Строить тоже было принято без разрешения; "все так строят" - чьи слова? Когда пришел Башкирцев, если помните, в Пушкино встали ВСЕ стройки. Почему? Правильно - на фонтаны надо скинуться срочно. У кого-то деньги нашлись, у Тропоса - нет.

Так что все было, как вы любите - на доверии и откатах :lol:

А сейчас администрации отказаться от своего - значит, создать прецедент. Так тогда все платить перестанут. Это не по понятиям, сами понимаете. От такая вот петрушка.

Поделиться сообщением

Айбатова

На данный момент все что смогла сделать ИГ под руководством Новотного это разосраться полностью в пух и прах с администрацией и внести серьезный раскол в ряды дольщиков

Если вы считаете, что пять провокаторов, в том числе и вы, это раскол в рядах дольщиков. Ну-ну.

А то, что ИГ в опозиции к администрации, так это нормально. Если бы администрация сама решала все вопросы, не нужна была бы никакая ИГ.

Военные всегда проводят разведку и если Башкирцев в открытую заявил про Новотного значит есть весомые докозательства и основания.

Баширцеву нужна ручная ИГ вроде вас. А ели он хочет достроить дома, то никакая ИГ ему не помешает.

Забурнягин и компания в которую входит и ваш любимец имеют целью снять главу администрации о чем открыто и неоднократно заявляли.Так что наш недострой очень хорошая карта

По истечении двух лет болтовни и вранья со стороны администрации, мы соинвесторы имеем моральное право разыгрывать любую карту.

Чем и пользуются засранцы

А, насчет засранцев, посмотрите в зеркало.

Поделиться сообщением

... и если Башкирцев в открытую заявил про Новотного значит есть весомые докозательства и основания.Я эту систему знаю.То что удалось узнать про Новотного заставляет понимать, почему такое противостояние имеет место.Забурнягин и компания в которую входит и ваш любимец имеют целью снять главу администрации о чем открыто и неоднократно заявляли....

Что заявил? и какие доказательства?

Знаешь что-то конкретное - выкладывай! А нет, так пожалуйста без грязных намеков!

Снять Башкирцева? Я лично двумя руками за! И еще под суд! Вор должен сидеть в тюрьме!

Поделиться сообщением

Айбатова

Забурнягин и компания в которую входит и ваш любимец имеют целью снять главу администрации о чем открыто и неоднократно заявляли.Так что наш недострой очень хорошая карта.

Бред. Эта "карта", как вы выразились, существует до тех пор, пока Администрация не пойдет навстречу Тропосу, и тот не получит разрешения на строительство. А вот почему этого не происходит - см. выше :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу