Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

.... и если люди по каким то причинам боятся голосовать открыто, устроил бы тайное голосование......

почему вы решили, что открытое голосование когото испугает?

может вас запугали???

Alenka, вместо тропоса был его представитель, точнее представительница "зам. ген.директора". ни на какие поставленные вопросы не отвечала. просто записывала информацию. на коментарии администрации в адрес тропоса, ухмылялась и удивлялась.

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Freemann

Список, который на каждом собрании по рукам ходит и все там расписываются неправильный

Может быть, но где взять правильный?

Alenka

Дождалиь наконец-то: на смену Сивко и Айбатовой вышли новые персонажи....

Ёрничать прошу у себя дома, вам ни кто не запрещает высказывать здесь свое мнение, я высказала свое.

koty

почему вы решили, что открытое голосование когото испугает?

может вас запугали???

Меня никто не запугивал, а у людей может быть масса на то причин. Просто им так удобно. Будут конечно же люди которые и в открытую проголосуют.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Может быть, но где взять правильный?

У меня на сайте ::lol:

Не верите мне? :plach: Ай какая жалость. Ну тогда в "Тропосе".

Список жильцов, поквартирный. Он есть, он не может не есть. :blink:

Каждый присутствующий в нём расписывается.

PS А как понять людей, которые в открытую голосуют "за", а в тихую "против", что-ли?

Что за деццкий сад?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

А как понять людей, которые в открытую голосуют "за", а в тихую "против", что-ли?

А почему вы решили, что "за" не могут проголосовать в "тихую"?

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Единственное , с чем нам действительно повезло во всей этой истории «квартира на Озерной», так это то, что в нашей ИГ оказались порядочные, инициативные люди: Новотный, Фейло, которые действительно работают ,и если они оказались втянуты в политику , то только потому , что все другие пути и методы -безрезультатны. И не надо Администрации валить все с больной головы на здоровую…НЕ надо нам ни Лобаненко, ни НСР, ни Сивко, нам нужны квартиры без доплат, уж извините…

Поделиться сообщением

необходимоо провести собрание! и все поймут кто за и ИГ, а кто против!

и не нужно пугать людей закрытым голосованием!

я за прзрачость и открытость! пусть все видят на чьей стороне правда!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Понимаете, у них своя правда и цели, и все средства хороши

Поделиться сообщением

Ну чего, Новотный в своем стиле, устроил шоу с корреспондентами все как и положено по классическому пиару.Действительно, давно уже говорилось что нормальные рабочие отношения с администрацией дадут больше результата чем выеживания и откровенные оскорбления.Я бы на месте Башкирцева при первых же наездах и оскорблениях Новотного послала бы его подальше и еще бы раньше поставила вопрос о смене ИГ,потому что работать с ней невозможно.У Новотного в башке идея фикс сидит, а это, можете даже у психологов спросить, уже откровенные психи и должны находиться не в ИГ а у хороших психиаторов.Что мы периодически и наблюдаем на форуме и в жизни на собраниях.Нормальный чел разве так себя ведет.

Поделиться сообщением

Предлагаю вообще нейтральные фигуры не запятнавшие себя противостоянием друг с другом и не ангажированные ни одной из группировок, или по другому ИГ.

Поделиться сообщением

Айбатова

редлагаю вообще нейтральные фигуры не запятнавшие себя противостоянием друг с другом и не ангажированные ни одной из группировок

Пофамильно можно?

И это... как незапятнанность будем определять? По цвету глаз?

Поделиться сообщением

"...нейтральные фигуры..." - это кто?

Видимо полные дауны, а иначе как во всей этой истории, им удалось сохранить индиферентность и безграничное спокойствие.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Башкирцева при первых же наездах и оскорблениях Новотного послала бы его подальше и еще бы раньше поставила вопрос о смене ИГ,потому что работать с ней невозможно.

Кто такой Башкирцев, чтобы менять состав ИГ? Он, что-ли, мля, мне денег в долг при покупке давал? Он пойдёт такими темпами скоро. В другом направлении

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А я считаю, нечего нам суетится, у нас есть ИГ, избранная нами , которая работает, и если Администрации не нравятся репортажи о ней , то нам очень не нравиться то, что мы отдали свои кровные деньги за квартиры, остатки которых скоро совсем разрушатся, и вина в этом Аминистрации сами знаете какая, пусть работает, а не губы дует..

Поделиться сообщением

nataly235 ну вы че не выспались что ли?При чем тут администрация если Тропос экспертизу родить не может?Вон раньше без экспертизы строили и чего?Целые микрорайоны по 2-3 года без света , тепла и газа стояли.Вам нужна такая квартира?Документация которую сейчас Тропос делает по уму должна быть до начала строительства.Так что мозги дрюкайте Тропосу который не шевелится.Если он боиться интриг со стороны администрации сам значит виноват.Либо нормально не договорился либо не дал кому надо.В любом случае это его проблемы.

Поделиться сообщением

А я считаю, нечего нам суетится, у нас есть ИГ, избранная нами , которая работает, и если Администрации не нравятся репортажи о ней , то нам очень не нравиться то, что мы отдали свои кровные деньги за квартиры, остатки которых скоро совсем разрушатся, и вина в этом Аминистрации сами знаете какая, пусть работает, а не губы дует..

:lol: Полностью согласна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу