Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

Ириска а почему бы вам не подсчитать в какие расходы ввела вас Админ.,Б,Святов (остоновив стройку) ведь если даже втупую сдавать однокомнутную квартиру два года то получится 24месХ 12000руб.=288000руб. прямые ваши потери (не считая косвенных) от действий выше перечисленных лиц.А вы все Новотный . Корень зла искать нужно в здании где сидят уроды которым глубоко похрену проблемы стройки. Кстати это здание находится на против кинотеатра ПОБЕДА.

Поделиться сообщением

Владимир К

Дык совок-с. Пастух всегда прав. Потому что он пастух и с мигалкой ездиет. Корёжит совков от мысли, что власть может быть преступной.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Фримен ты чтоли лидер новой формации?Сам при совке рос 100% впитал это все, сам же это и нелюбишь.Совок как раз и наблюдается у сторонников Новотного.Полная неспособность воспринимать и анализировать факты,вера на слово своему "вождю" ,полное неприятие другой точки зрения.Из всей этой толпы два явных совка и наблюдается ты да Кулагин ,Владимир К просто зол на власть я так понимаю практически на любую.Выеживайся фримен но помни кто ты есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Айбатова

Я не лидер новой формации, а человек которого хотят жестоко наебать те, кто по идее должны от наёбок граждан страховать.

Про веру на слово - дерьмо в уши кому другому лить можешь. Я делам верю.

Или неделам.

Никто ты чтобы мне тут разрешения давать. Ясно?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Позвольте себе хотя бы среднюю школу. Чтобы научиться читать. Отчёты о расходах висят на ozernoe.org.

Самый наидебильнейший сайт который я только в своей жизни видела. Я им не пользуюсь. И многие из тех с кем я общалась тоже так считают, ни хрена не понятно.

Совок поганый

Савок это ты. Он тоже мужского рода.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Айбатова

Снимите сексуальное напряжение, походив вокруг стройки.

Ириска не надо пользоваться сайтом. Мне фиолетово мнение пользующихся.

Надо читать документы. В частности о доходах и расходах ТСЖ.

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Пойдем отсюда, на них и так уже никто внимания не обращает, пусть они друг друга агитируют.

Поделиться сообщением

Святов сегодня вышел.

а толк от его выхода какой? они теперь дворец будут открывать на днях. громов говорят приедет, ленточку резать

Поделиться сообщением

Леночка

Везде люди смогли договориться, кроме нас.

ну просто везде люди реально хотят получить квартиры и бьются за них.. :) а у вас весь пар в свисток выходит.... вместо ругательств в адрес друг друга начали бы делом заниматься. у вас тут две воинствующие ветки...;)

так пока вы между собой не разберетесь- вас всерьез воспринимать не будут....

в нашей стране никто и никогда ничего на блюдечке вам не принесет.. даже если вы не можете между собой договориться, то может просто началь обеим группам действовать :16: , а не компромат друг на друга в форуме выливать :D ?... и хоть у одной группы да получится...

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи.

26.09.07. ,в Администрацию г.Пушкино от нашей ИГ на имя Башкирцева В.И. было направлено Обращение с просьбой не согласовывать продление сроков по исполнению инвестконтракта и не выдавать разрешение на строительство фирме ООО СК «Тропос», пока она не даст письменных гарантий по предоставлению квартир дольщикам согласно выверенного списка Приложения №1 и без дополнительных доплат.

Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

У нас только одна ИГ и вы в нее не входите.

И если администрация, хоть пальцем пошевелит не в ту сторону, по вашей просьбе, будет иметь дело с прокуратурой!

Поделиться сообщением

Уважаемая Сивко Е.Г. , а кто голосовал за ВАШУ иг. и чьи интересы ВЫ пытаетесь отстаивать?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи.

26.09.07. ,в Администрацию г.Пушкино от нашей ИГ на имя Башкирцева В.И. было направлено Обращение с просьбой не согласовывать продление сроков по исполнению инвестконтракта и не выдавать разрешение на строительство фирме ООО СК «Тропос», пока она не даст письменных гарантий по предоставлению квартир дольщикам согласно выверенного списка Приложения №1 и без дополнительных доплат.

Сивко Е.Г.

Вот кто затягивает стройку! Айбатова, вы где? Тут стройку затягивают, где же ваше возмущение? :appl:

PS Списков 2-й ИГ никто до сих пор не видел.

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу