Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Общее собрание соинвесторов 14.09.2007

Рекомендуемые сообщения

Айбатова

Ну избрали новую ИГ кто хотел ну и чего?Наше право мы сделали это для того чтоб нас тоже слушали.

и как? слушают? :unsure:

Поделиться сообщением

Айбатова, Сивко и прочие, заткнитесь уже. Вам не стыдно людей обманывать? Вам в лицо обманом тычат, а вы отмазываетесь. Вы вообще в курсе, что многие вложили в эти квартиры последнии деньги? Что многие с младенцами по съемным квартирам мыкаются?

Вам важно пиар сделать и бабки отработать? Я проповедовать не буду, я скажу одно: как аукнется, так и откликнется.

Вы подали письмо в Админку, что если Тропас не гарантирует, то гнать его? Как удачно, Тропос не гарантирует результатов строительства, Тропос убирают (по просьбе дольщиков), ставят нового застройщика (плюс перезаключают инвестконтракт), и новый застройщик сообщает, что либо платите, либо идите куда подальше, ибо мы с вами никаких договоров не заключали и ничем вам не обязаны. Схема древняя, как мир, но работатет.

И Айбатова, Леночка, Ириска, Сивко, кто там еще... Я дней с десять тому историю рассказал, не про стройку конечно, но прокомментируйте пожалуйста, а то вы как-то все "не заметили". А может заметили? А то история как-то очень быстро продолжение получила, и положительное продолжение.

PS Господа и дамы, призываю помолчать и увидеть ответы от Айбатовой, Сивко и поддерживающих их лиц.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Вы как всегда подтвердили свою ангажированность и не беспристрастность, может вам, учитывая вашу заинтересованность ,прекратить быть арбитром на нашем форуме. Я в ваши проблемы не вникаю ,и потому в отличие от вас , не беру на себя смелости , комментировать и давать советы по событиям о которых я знаю так мало, только из ваших слов.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Вы вообще в курсе, что многие вложили в эти квартиры последнии деньги? Что многие с младенцами по съемным квартирам мыкаются?

Это вы пытаетесь из меня слезу выдавить? Скажу вам по секрету ,что у нас трое детей и мы десять лет живем в съемном жилье, так что меня ваши проблемы не трогают, впрочем как и вас мои.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

День добрый.

Я до сих пор с уважением относился к оппозиции Новотному, полагая их неангажированными выразителями альтернативной т.з.

Но есть вопросы по оформлению вашей ИГ. Судя по форуму, в мае собирались подписи Громову, не за анти-ИГ. И, второе, если вы организовались ещё в мае, чего так долго сидели в кустах?

pur

А у вас нынче как дела? Прогресс есть?

Поделиться сообщением

На нем присутствовало 40-50 человек( с учетом наемных людей нанятых Новотным) Но все подаваемые нашей инициативной группой документы предварительно обсуждаются и подписываются 3-мя или 4-мя нашими соинвесторами и членами ИГ.

Я думаю,дальше продолжать этот спор бессмысленно.Вы сами все прекрасно подсчитали! 40-50 человек (даже с учетом нанятых!) против ваших 3-4 соинвесторов (скорее всего,нанятых!).Ну и кого вы представляете? Я не против вас лично,госпожа Сивко. Напротив,мне вы даже чем-то симпатичны,в отличие от той же хабалки Романовской,но нельзя же так нагло и навязчиво протаскивать администрацию,которая давно уже сама себя зарекомендовала с самой худшей стороны своей алчностью и неуважением к людям.Вы как-то не производите впечатления глупой женщины,зачем вы играете в эти игры?

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи.

Отвечу Вам еще раз на вопрос об организации новой ИГ.

Вопрос о переизбрании Новотного С.В. давно уже назрел и организация Новой ИГ - это реальная необходимость. Стройка стоит. Прожекты Новотного нигде не находят ни поддержки, ни понимания. И что-то надо было делать.

19-20 мая на стадионе во-время подписания Обращения к Громову, мы людям, которые с пониманием относились к ситуации, хотели слышать и слушать, предложили бюллетени для голосования. В которых предложили состав Новой ИГ. Из 30 предложенных бюллетеней- решились их заполнить 26 человек. За переизбрания Новотного проголосовали 26 человек. За избрание состава Новой ИГ проголосовали также 26 человек.

Но мы все- таки колебались оформлять Новую ИГ или нет. Людей на стадион пришло мало, всего около 40 человек. Некоторые не хотели ни подписывать никакого Обращения, не хотели никого слушать- уходили. Мы хотели вынести этот вопрос на собрание, но организовалась рабочая группа и Новотный опять уже на заседании РГ 29.06.07. выдвинул свою прежнюю идею- участие в строительстве ТСЖ « Озерное». Поэтому медлить дольше было нельзя и мы 16.07.07. официально подали документы на организацию Новой ИГ.

Вообще ИГ может быть сколько угодно. ИГ- не имеют никакой юридической силы. Это добровольное объединение.

Немного скажу по Обращению к Башкирцеву. Ко мне поступают звонки и люди не видят разницы между Обращением к Башкирцеву Новотного и Нашей ИГ.

В Обращении Новотного гарантии в получении нами квартир должна давать Администрация. Но мы ведь покупали квартиры у « Тропоса», а претензии к предоставлению нам квартир почему-то предъявляются к Администрации.

Администрация выполняет только согласовывающие действия.

Наша ИГ предъявляет требования в получению квартир без доплат к « Тропосу».

Новотный предлагает-« Вхождение Всех 249 человек в инвестконтракт»

Я, несколько раз- на 1-м и последующих пыталась до Вас достучаться, чтобы вы четко себе знали « Какая у Вас собственность.» Разберитесь со своими договорами. Сейчас все на договорной основе.

Если в договорах купленных у «Тропоса» написано, что мы соинвесторы ,и обозначена доля ,а собственниками жилья станем только после окончания строительства, то в договорах , купленных через фирму « Союз» написано, что они являются инвесторами и собственниками.

В договорах ,купленных у компании « Строим вместе»- собственником является ЖСК.

Собственники жилья - не могут войти в инвестконтракт долевого строительства.

Т.е 70 человек остаются без квартир. Нашлись люди из окружения Новотного, которые мне говорят: « Ну и пошли они ….».Они вероятно думают о прибылях получаемых от вхождения в инвестконтракт.

Люди из окружения Новотного также говорят, что в законе нет такого ,что мы не можем предъявлять такого требования ,как вхождения в инвестконтракт.

Извините, требовать и фантазировать и выдвигать различные прожекты мы можем

сколько угодно, и мы это с успехом делаем благодаря Новотному уже два года.

Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Grigor

еще и какой!

нас посчитали.

кран поставили и убрали, сломался.

кто-то копошится на стройке вокруг опалубки

Ходят слухи, что админ-я готова отказаться от своей доли, чтоб нас достроили.

Поделиться сообщением

Grigor

еще и какой!

нас посчитали.

кран поставили и убрали, сломался.

кто-то копошится на стройке вокруг опалубки

Ходят слухи, что админ-я готова отказаться от своей доли, чтоб нас достроили.

Уже везде закопошились даже в самых безнадежных местах. Тольно у нас нукакого движения. ;)

Поделиться сообщением

DuskMaster,Grigor оформление нашей ИГ практически ничего по сравнению с тем беззаконием которое устроил Новотный на посленем собрании, никого не предупредив о том, во что собрался вовлечь соинвесторов.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Напишите фамилии этих 26 человек. Очень хочется спросить их, знали ли они, что подписывают. И все встанет на свои места.

По телефону вы категорически отказались их назвать, потому, что знаете, что народ одурачили. Вы эти подписи подсунули наверное и в списки в потдержку Башкирцева.

Интересно сколько вам платят за одну подпись?

Почем нынче совесть?

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Напишите фамилии этих 26 человек. Очень хочется спросить их знали ли они, что подписывают. И все встанет на свои места.

По телефону вы категорически отказались их назвать, потому, что знаете, что народ одурачили. Вы эти подписи подсунули наверное и в списки в потдержку Башкирцева.

Интересно сколько вам платят за одну подпись?

Почем нынче совесть?

Насколько я помню дело было так. Помимо обращения к Громову ,выдавался листок на котором нужно было дать оценку работе ИГ Новотного, и признать ее удовлетворительной или нет. Дальше был список фамилий в новую ИГ, с которым можно было согласится или, вычеркнув неугодные фамилии, вписать те,что считаешь нужным. Если Вы, Кулагин, были на стадионе ,то Вам наверняка давали эту бумажку, просто Вы забыли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу