tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 а кто-нить учился в 9 школе с 1984 по 1992 год? отзовитесь! Я Учился! я .. как раз с 1984 по 1992 "Б" Класс У нас классным был Машнинов .. Химик но всех хорошо помню.. и Кукуева... и всех.. Зелинскую... тоже помню.. знакомое лицо! я в "В" училась. Машнинов-маньяк. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 А я учился 1992 по 2002! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 октября, 2005 А я учился 1992 по 2002! Я тоже Тока не в №9, а в №8!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2005 А я учился 1992 по 2002! Я тоже ))) ))) ))) ))) ))) ))) Тока не в №9, а в №8!!! ))) И я и я!!! тока я с 1989 по 1999 и не в №9 и не в №8, а в №6 и не в Пушкино, а в Ивантеевке вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 4 октября, 2005 И я и я!!! тока я с 1989 по 1999 и не в №9 и не в №8, а в №6 и не в Пушкино, а в Ивантеевке вот И я учился... чему вот выучился... до сих пор загадка. Сначала в 6ой, потом в 9ой, и все в Пушкино! сначала классным руководителем была Мельникова Г. А. - русс-лит. (впоследствие директором стала..), потом (уже в 9ой) Кремнева Н. М. -история. А брата дяди Миши (Q^2eV, как он сам однажды подписался) мы знали как товарища по парте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 Кукуев жжет, как сейчас принято говорить. Помню, он обещал кому-то поставить пятерку за-то, что он напомнит ему рецепт какого-то блюда, а то его жена уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 октября, 2005 а кто-нить учился в 9 школе с 1984 по 1992 год? отзовитесь! Я Учился! я .. как раз с 1984 по 1992 "Б" Класс У нас классным был Машнинов .. Химик но всех хорошо помню.. и Кукуева... и всех.. Зелинскую... тоже помню.. знакомое лицо! я в "В" училась. Машнинов-маньяк. Машнинов - нормальный перец кстати оказался по жизни.. в школе он казался хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 5 октября, 2005 И я училась! С 1977 по 1985. И классными руководителями у меня были Турсумбаева Н.Ф. и Устинова А.И. (пусть земля ей будет пухом; хороший был преподаватель, мое безошибочное письмо - заслуга Анны Ивановны). А Наталья Федоровна научила английскому. Заставляла зубрить - ненавидела я это дело. Теперь с благодарностью вспоминаю. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 наталья федоровна английскому? она физик! да, устинова хорошая бабулька была, хоть мне и тройки ставила. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 октября, 2005 Вообще-то у нее специальность как раз после универа была физика на английском, но, по ходу, это слишком экзотично для средней школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 февраля, 2008 а я поднял эту тему чтоб тема "ассоциации" ушли на вторую страницу, и о ней никто больше невспоминал P.S. Кукуев респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Эта тема всегда актуальна... С удовольствием сходила в любимую школу в субботу. Увидела Камендровскую, Фрюауф и Зелинскую... жаль что Бабаева Н.В. и Турсумбаева заболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2008 12-й Кукуев респект Турсумбаева круче!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 DoberM@sha А вот мне как-то Кукуев больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение