Перейти к содержанию
Авторизация  
Изергиль

Русская косметика

Рекомендуемые сообщения

Мне для тела нравится наша российская фирма Велиния. Там тоже водоросли листовые есть.

Поделиться сообщением

rumiashka а Вы где ее покупаете? я просто только одно место в Москве пока нашла... то, которое по ссылке может ближе где есть? хотя...я доставку стараюсь у них всегда заказывать - тоже удобно...

К нам на работу представитель фирмы приезжала,но теперь я не работаю... :D

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka а Вы где ее покупаете? я просто только одно место в Москве пока нашла... то, которое по ссылке может ближе где есть? хотя...я доставку стараюсь у них всегда заказывать - тоже удобно...

К нам на работу представитель фирмы приезжала,но теперь я не работаю... :D

я доставкой пользуюсь, но в принципе им по-моему пофигу куда приезжать - н аработу или домой;)...

Поделиться сообщением

aurum

пожалуйста. дайте ссылку по этой косметики ;)

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

aurum ,

ну как, понравились листочки водорослевые? кто-то еще пробовал?

Поделиться сообщением

aurum ,

ну как, понравились листочки водорослевые? кто-то еще пробовал?

понравились! как многая косметика отечественного производства - эффект супер, а упаковка не соответствует:rolleyes:)) но вообще - я в восторге! за эти деньги, настоящее СПА :D чувствую себя королЭвой :D

Поделиться сообщением

куда приезжать - н аработу или домой:rolleyes:...

А в Пушкино то они доставляют??Как вы заказываете по их сайту??

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

куда приезжать - н аработу или домой:lol:...

А в Пушкино то они доставляют??Как вы заказываете по их сайту??

я работаю в москве, поэтому заказываю на работу :appl: а про доставку в Пушкино я что-то не спрашивала даже, думаю, доставят...

Поделиться сообщением

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!!

Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь :appl:

И мне теперь захотелось испробовать эту косметику :lol:

Поделиться сообщением

Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!!

Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь )))

И мне теперь захотелось испробовать эту косметику :army:

Думаю, Вам понравится! ))) я уже всех подружек "подсадила":36: а в кризис экономия-то какая! )))

Поделиться сообщением

aurum

скиньте и мне в личку,где берете

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

aurum

Будьте любезны скиньте мне в личку!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

И я хочу попробовать! :plach:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не встречал продукцию Кера Нова у нас в Пушкино ил поблизости? Это не отечественная, а украинская вроде. Я покупала в Ивантеевке на Детской в аптеке, покупала шампунь от перхоти (ну и маски от нее же) - он мне единственный помог супер (уж сколько я их и наших и не наших перепробовала). А теперь в аптеке нет почти ничего и говорят что на складе нет этой продукции. Что делать не знаю, вся чешусь (мою другой шампунькой), перхоть опять появилась... :blink:

Зашла на их сайт - по почте заказывать от 1000 р, или ехать в Москву в магазы от фабрики, но не факт что там именно этот шампунь есть.

Может кто-то пользуется или видел где продается?

Извините что может не в тему, не хочу новую создавать

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

я ее в Ивантеевке видела в магазине 2-й кажется называется напротив Моего доктора. там отдел со всякой бытовой химией. Я там ее покупала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация