Bezdna 3 Опубликовано 19 октября, 2008 Мне для тела нравится наша российская фирма Велиния. Там тоже водоросли листовые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 октября, 2008 rumiashka а Вы где ее покупаете? я просто только одно место в Москве пока нашла... то, которое по ссылке может ближе где есть? хотя...я доставку стараюсь у них всегда заказывать - тоже удобно... К нам на работу представитель фирмы приезжала,но теперь я не работаю... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 21 октября, 2008 rumiashka а Вы где ее покупаете? я просто только одно место в Москве пока нашла... то, которое по ссылке может ближе где есть? хотя...я доставку стараюсь у них всегда заказывать - тоже удобно... К нам на работу представитель фирмы приезжала,но теперь я не работаю... я доставкой пользуюсь, но в принципе им по-моему пофигу куда приезжать - н аработу или домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 октября, 2008 aurum пожалуйста. дайте ссылку по этой косметики У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tria 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 aurum , ну как, понравились листочки водорослевые? кто-то еще пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 aurum ,ну как, понравились листочки водорослевые? кто-то еще пробовал? понравились! как многая косметика отечественного производства - эффект супер, а упаковка не соответствует)) но вообще - я в восторге! за эти деньги, настоящее СПА чувствую себя королЭвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 декабря, 2008 куда приезжать - н аработу или домой... А в Пушкино то они доставляют??Как вы заказываете по их сайту?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 куда приезжать - н аработу или домой... А в Пушкино то они доставляют??Как вы заказываете по их сайту?? я работаю в москве, поэтому заказываю на работу а про доставку в Пушкино я что-то не спрашивала даже, думаю, доставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 26 декабря, 2008 Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!! Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь И мне теперь захотелось испробовать эту косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!! Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь И мне теперь захотелось испробовать эту косметику Думаю, Вам понравится! я уже всех подружек "подсадила" а в кризис экономия-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 января, 2009 aurum скиньте и мне в личку,где берете ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 января, 2009 aurum Будьте любезны скиньте мне в личку!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 И я хочу попробовать! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 января, 2009 Девочки, а никто не встречал продукцию Кера Нова у нас в Пушкино ил поблизости? Это не отечественная, а украинская вроде. Я покупала в Ивантеевке на Детской в аптеке, покупала шампунь от перхоти (ну и маски от нее же) - он мне единственный помог супер (уж сколько я их и наших и не наших перепробовала). А теперь в аптеке нет почти ничего и говорят что на складе нет этой продукции. Что делать не знаю, вся чешусь (мою другой шампунькой), перхоть опять появилась... Зашла на их сайт - по почте заказывать от 1000 р, или ехать в Москву в магазы от фабрики, но не факт что там именно этот шампунь есть. Может кто-то пользуется или видел где продается? Извините что может не в тему, не хочу новую создавать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 24 февраля, 2009 я ее в Ивантеевке видела в магазине 2-й кажется называется напротив Моего доктора. там отдел со всякой бытовой химией. Я там ее покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение