Гжелка 25 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вопрос по теме. А косметикой Кемирра или Грин Мама пользовался кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 февраля, 2009 Гжелка, раньше была во втором магазине в Иве, последнее время тоже нет... Я пользовалась Грин Мамой, очень удобно - на их сайте регишься и заходишь каждый день - за заход 5 руб начисляют, потом (раньше было сколько хочешь набирай денег, а щас только 500р) выбираешь и заказываешь косметику... Мне там нравятся некоторые средства очень даже... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2009 C@tRiN что,совсем бесплатно? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 февраля, 2009 Грин Мама пользовался кто-нибудь? в ассортименте продукции Грин Мама мне очень скраб для лица нравится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2009 У Грин Мамы есть тоник, не содержащий спирта. Ничего так, но Лакрима лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2009 Гжелка, для качественной косметики "Лакрима" очень дешёвая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 февраля, 2009 Dodgy Banana А где вы ее покупаете? Действительно хорошая? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2009 Морская, у косметолога. Действительно хорошая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 февраля, 2009 C@tRiN что,совсем бесплатно? если пользуешься только бонус ами которые они начисляют - оплачивается почтовая доставка (я по почте заказывала, но может можно и курьером в москве), а если заказываешь вроде больше 1000р (из которых 500 бонусы) -то вроде доставка бесплатная. Я давно не заказывала, можт чего изменилось, вот можно почитать http://www.greenmama.ru/nid/364552/ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 18 марта, 2009 Гжелка, раньше была во втором магазине в Иве, последнее время тоже нет... Я пользовалась Грин Мамой, очень удобно - на их сайте регишься и заходишь каждый день - за заход 5 руб начисляют, потом (раньше было сколько хочешь набирай денег, а щас только 500р) выбираешь и заказываешь косметику... Мне там нравятся некоторые средства очень даже... Я ее видела во втором магазине пару дней назад, она там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2009 Гжелка, раньше была во втором магазине в Иве, последнее время тоже нет... Я ее видела во втором магазине пару дней назад, она там была. Гжелка, ты наверно про Грин Маму? Ее я тоже видела, но ищу я не ее, а Кера Нова... Шампунька там хорошая от перхоти была, а щас найти невозможно.... А у мну волосы этого не хотят понять... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 19 марта, 2009 C@tRiN Я про КЕРА НОВУ!!! ОНА ТАМА ЕСТЬ!!! Еще в Апетеке на Типографии где мед.цент видела пару банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 20 марта, 2009 Цитата (Lily Vanilla @ 26.12.2008 - 11:57)Цитата (aurum @ 08.10.2008 - 16:24) Пользуюсь отечественной косметикой линии Ламинария - на основе водорослей, производят во Владивостоке. Это просто волшебная косметика!!!! Кстати из Ламинарии множество зарубежных производителей делают супер-дорогие препараты, а наша влодивостокская косметика не пользуется популярностью... Кому надо, могу сказать где покупаю, в личку, чтобы ен подумали что я рекламой занимаюсь И мне теперь захотелось испробовать эту косметику И я хочу попробовать, скиньте и мне инфу, плз Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2009 C@tRiN Я про КЕРА НОВУ!!! ОНА ТАМА ЕСТЬ!!! Еще в Апетеке на Типографии где мед.цент видела пару банок. Ну я конечно еще раз посмотрю... Она где во втором? в отделе напротив аптеки? Раньше там была... Самое противное что мну именно от перхоти надо шампунь, а его нет нигде, вот в Ашане достаточно много этой фирмы - и шампуньки, и маски и спреи, но не от перхоти... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение