Перейти к содержанию
Авторизация  
Изергиль

Русская косметика

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

Этот шампунь есть в аптеке...правда на Правде.... (ну и выраженьице получилось ))) ):)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

C@tRiN

Этот шампунь есть в аптеке...правда на Правде.... (ну и выраженьице получилось ))) ):)

ммм, в Правде знаю только где переезд... Вот если бы мне схемку проезда до этой аптеки... )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Попробую объяснить...переезжаешь переезд...едешь прямо...напротив санатория "Правда" поворачиваешь налево....едешь прямо до перекрестка...поворачиваешь направо....точный адрес: ул.Котовского, д.1а :) Написала много...но от переезда до аптеки минуты 4... )))

телефончик (чтоб зря не кататься 1-74-03)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская, спасибо!!!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Она в отделе где всякая бытовая химия и порошки. Напротив детских товаров и рукоделия! Недоходя до строительного отдела налево. Во втором магазине.

Поделиться сообщением

Mama2angels

Спаибо, надо посмотреть!

[

Поделиться сообщением

Напишу ужОс:

На дешевый российский крем- тон не ложится, он скатывается. На дорогой "родной" французкий как по маслу.

Да, я тоже такую вещь замечала. И не только с дешёвыми российскими, но и с дешёвыми импортными кремами.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Enya

а вот этой белиты я покупала в кондиционер для волос в такой большой банке зеленой, забыла название, хороший кстати был кондиционер!

Называется - Плюсонда :)

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

Хорошая штука

Могу порекомендовать мыло ручной работы. Каждый образец - просто произведение искусства. И запах обалденный.

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

А я пользуюсь Си-Ультра. Нравится Чудо-гель (супер кожу очищает), маска и крем "Эксклюзив". И серия "Наслаждение"

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

а что из русского темные круги под глазами убирает эффективно?

:D

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

купила скраб Черный жемчуг, программа до 25 лет. щяслив как кот у сметаны. Пахнет приятно и отшелушивает здорово. Раздражения никакого

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Да, я тоже такую вещь замечала. И не только с дешёвыми российскими, но и с дешёвыми импортными кремами.

крем по уходу должен быть дорогим, это я для себя тоже поняла. Тут цена и качество идут в ногу.

Поделиться сообщением

Balez, +100...

Хотя, может, и дешевые крема неплохие, но тут еще действует эффект самовнушения (что немаловажно). Покупая дорогой крем ждешь от него хорошего результата, а мысли материализуются, как известно

:dm:

Поделиться сообщением

Хотя, может, и дешевые крема неплохие

Передачку смотрела, но в основном пустышки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу