Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 C@tRiN Этот шампунь есть в аптеке...правда на Правде.... (ну и выраженьице получилось ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2009 C@tRiN Этот шампунь есть в аптеке...правда на Правде.... (ну и выраженьице получилось ) ммм, в Правде знаю только где переезд... Вот если бы мне схемку проезда до этой аптеки... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 C@tRiN Попробую объяснить...переезжаешь переезд...едешь прямо...напротив санатория "Правда" поворачиваешь налево....едешь прямо до перекрестка...поворачиваешь направо....точный адрес: ул.Котовского, д.1а Написала много...но от переезда до аптеки минуты 4... телефончик (чтоб зря не кататься 1-74-03) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2009 Морская, спасибо!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 21 марта, 2009 C@tRiN Она в отделе где всякая бытовая химия и порошки. Напротив детских товаров и рукоделия! Недоходя до строительного отдела налево. Во втором магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 октября, 2009 Mama2angels Спаибо, надо посмотреть! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2009 Напишу ужОс:На дешевый российский крем- тон не ложится, он скатывается. На дорогой "родной" французкий как по маслу. Да, я тоже такую вещь замечала. И не только с дешёвыми российскими, но и с дешёвыми импортными кремами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 28 октября, 2009 Enya а вот этой белиты я покупала в кондиционер для волос в такой большой банке зеленой, забыла название, хороший кстати был кондиционер! Называется - Плюсонда Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошая штука Могу порекомендовать мыло ручной работы. Каждый образец - просто произведение искусства. И запах обалденный. Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 октября, 2009 А я пользуюсь Си-Ультра. Нравится Чудо-гель (супер кожу очищает), маска и крем "Эксклюзив". И серия "Наслаждение" О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2009 а что из русского темные круги под глазами убирает эффективно? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 декабря, 2009 купила скраб Черный жемчуг, программа до 25 лет. щяслив как кот у сметаны. Пахнет приятно и отшелушивает здорово. Раздражения никакого Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, я тоже такую вещь замечала. И не только с дешёвыми российскими, но и с дешёвыми импортными кремами. крем по уходу должен быть дорогим, это я для себя тоже поняла. Тут цена и качество идут в ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2009 Balez, +100... Хотя, может, и дешевые крема неплохие, но тут еще действует эффект самовнушения (что немаловажно). Покупая дорогой крем ждешь от него хорошего результата, а мысли материализуются, как известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хотя, может, и дешевые крема неплохие Передачку смотрела, но в основном пустышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение