Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Дураков не сеют, не жнут,..

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз по нашему ТВ наблюдал "душераздерающую" историю про семью идиотов, которые поехали в Турцию отдыхать, когда маман должна была вот-вот разродиться. В результате, судя по новостям, ребёнок фактически чуть-чуть не стал гражданином Турции (Я уж, грешным делом подумал, уж лучше бы они поехали куда-нить в Штаты, т.к. был бы больше толк)...

Из всей этой истории раздута такая бестолковая шумиха, что просто отторопь берёт... Разгильдяйство семейной пары, поставило на уши кучу официальных служб, при этом явно было затрачена куча средств из госкармана...

По правде говоря, если они попали на бабки, мне таких людей абсолютно не жаль... :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Ей еще повезло, что не в самолете разродилась :) Тоже мне додумались, на таком сроке.. понимаю необходимость бы была, срочная эвакуация...

Земля идиотами полнится...

Поделиться сообщением

BiR

а подробнее?Че случилось - то?

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Hestia

Проблема в том, что молодая маман, которую судя по высказываниям врачей, предупреждали о возможных последствиях при таком сроке, всё-таки решилась поехать погреть свои членики на солнышке за кордоном... А в результате получилось, что наше государство (тьфу, блин, ненавижу это определение, в отношении нашей страны) в очередной раз пропиарило самоё себя, пользуясь случаем... Типа. вот как мы печёмся о своих гражданах. А то, что бабло на сие действие. по сути дела, вытянуто из карманов простых граждан, об этом ни слова... :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=35643

Вообще поражалась человеческой тупости :blink:

P.S. Хочешь детей - сначала перестань быть ребенком сама и научись жертвовать чем-то из своей жизни (отдыхом на предпоследнем месяце беременности, например). Не можешь жертвовать - не рожай.

P.P.S. То, что эту историю раструбили все СМИ, считаю очень даже правильным. Может быть, хоть теперь миллионы подобных горе-родителей подумают сто раз, прежде чем поехать на юга почти перед родами :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

P.P.S. То, что эту историю раструбили все СМИ, считаю очень даже правильным. Может быть, хоть теперь миллионы подобных горе-родителей подумают сто раз, прежде чем поехать на юга почти перед родами

В том виде, как ее раструбили - эффект будет обратным. Смотри мол - люди едут и все так классно.

А вот если бы показали, как судебные исполнители выносят телеки-видики, оставив в квартире только детскую кроватку, для компенсации расходов - вот тогда бы задумались.

Это как с рыбаками - каждый год ухают туча бабок что бы вытащить их с оторванных льдин, и малая часть отделывается штрафом в сотню-другую рублей, а большинство даже этого не чуствуют (я уж не говорю, про претензии по поводу того, что кого-то заставили бросить ящик и прочую хурду).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

и все так классно

А чего классного-то? Родители в России, ребенок под капельницей в Турции, клиника требует немалых денег, документов у ребенка нет...денег у родителей нет...и т.д.

Ну хорошо, что хорошо закончилось, но сколько пришлось пережить родителям до того, как вмешалось наше консульство?...такого и врагу не пожелаешь... :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость заря

serg71

В том виде, как ее раструбили - эффект будет обратным. Смотри мол - люди едут и все так классно.

А вот если бы показали, как судебные исполнители выносят телеки-видики, оставив в квартире только детскую кроватку, для компенсации расходов - вот тогда бы задумались

это точно, про эффект.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что хорошо закончилось, но сколько пришлось пережить родителям до того, как вмешалось наше консульство?...такого и врагу не пожелаешь... :blink:

А об этом в статье ни слова не видела... :ph34r:

А вообще - бедный ребенок. Даже три часа в самолете для новорожденного - уродом ведь может остаться. Особенно при взлете и посадке не каждый взрослый нормально справляется. :)

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

:)

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Не разгильдяйство, а расчёт.

Мама на халяву родила в человеческих условиях. А в самолёте ничего ребёнку в боксе не будет.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Не разгильдяйство, а расчёт.

Мама на халяву родила в человеческих условиях. А в самолёте ничего ребёнку в боксе не будет.

Однако интересный расчет... B)

На самом деле, случай довольно, неприятный и мне жаль и маму и ребенка...Всякое могло быть..Хорошо, что хорошо закончилось...

Поделиться сообщением

Вы видели как груднички летают? Слышали как они орут при этом? Похоже, что нет.

Да и что подразумевать под человеческими условиями? Турцию и спровацированные преждевременные роды? Я б еще поняла, если б в Италию али Испанию какую-нибудь летели.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Не разгильдяйство, а расчёт. Мама на халяву родила в человеческих условиях.

Абсолютно соглана! Просто мамашка захотела на халяву родить за границей!

Поделиться сообщением

Котонок

Абсолютно соглана! Просто мамашка захотела на халяву родить за границей!

Ага...в 7 месяцев...

з.ы: читаем название темы...и дуууумаем... B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу