Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2007 Котонок а у вас есть другое объяснение того, что зная чем ей это грозит лететь в турцию?????? а потом в слезах захлебываться!! По-моему ясно, что люди уже пожалели о своем желании поехать отдыхать..А так, тогда бы уж в 9 месяцев поехали..а не в семь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 сентября, 2007 когда в ливане эвакуировали жителей из-под обстрела, подружку моей знакомой не пустили в самолет на 7 месяце, сказали что это очень опасно и ее вывозили автотранспортом! а лететь по своей воле отдыхать............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 сентября, 2007 Nord Мамочка Ну вам виднее. © Мое мнение - ребенку вообще повезло, что он выжил. Хотя и это еще неизвестно. Его еще выходить надоть. Это раз. И второе - разговор вообще-то шел о том, что не могла будущая мать "в здравом уме и трезвой памяти" поехать "нахаляву родить заграницей в цивильных условиях". Ибо кончится это могло весьма и весьма плачевно причем для ее же финансов (если не говорить о ребенке). Сомнительная халява. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 сентября, 2007 Zero-chan второе - разговор вообще-то шел о том, что не могла будущая мать "в здравом уме и трезвой памяти" поехать "нахаляву родить заграницей в цивильных условиях". Ибо кончится это могло весьма и весьма плачевно причем для ее же финансов (если не говорить о ребенке). Сомнительная халява А я и не спорю с этим и не спорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ой, ребята, моя мама летела из Благовещенска (!) за две недели до родов, а когда мне исполнился месяц, летели обратно, и ничего. Мож конечно меня кто и считает инвалидом с патологиями... ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Zero-chan Мое мнение - ребенку вообще повезло, что он выжил. Хотя и это еще неизвестно. Его еще выходить надоть. Это раз. Милая моя, а как же у нас женщины недоношенных рожают!?!?!?! И выживают дети и растут нормально. Это раз. На счёт вашего мнения: сомневаюсь, что вы знали историю течения всей беременности этой женщины с её особенностями и проблемами. У женщины были какие то осложнения при родах??? (уверяю, ни вы ни я этого не знаем) Она просто родила раньше срока в силу воздействия внешних факторов. Так что ваше мнение - не объектив. И второе - разговор вообще-то шел о том, что не могла будущая мать "в здравом уме…. Не спорю. З.Ы.: Википедия - не материал!!!! З.З.Ы: МК - тоже... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 сентября, 2007 Парадокс и не со знаком "плюс". Это не парадокс. Слабые умирали вот и все. Ещё ж и семидесятилетние американцы шныряют по всей Москве! У них ежегодный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ осмотр у врача со всеми вытекающими. Вот и живут дольше. Мож конечно меня кто и считает инвалидом с патологиями... В обчем и здесь мы с тобой родня!Я семимесячная родилась... Ню-ню. Я тож кстати больше чем на месяц раньше срока родилась. И радости по этому поводу не чувствую. Хотя тоже здоровая, без патологий и не инвалид. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 сентября, 2007 Насчет того, что перелеты во время беременности безопасны я не согласна. Врачи допускают поездки в теплые страны только во втором триместре беременности, и то желательно чтоб не самолетом. А то что деньги на спасение малыша взяли типа из нашего кармана, ну и пусть, зато эти деньги пошли на спасение маленькой жизни, а не на отстройку дачи для одного из армии чиновников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 сентября, 2007 А то что деньги на спасение малыша взяли типа из нашего кармана, ну и пусть, зато эти деньги пошли на спасение маленькой жизни, а не на отстройку дачи для одного из армии чиновников. Эти деньги пошли на покрытие глупости родителей В 26 лет люди должны отдавать себе отчет в возможных последсвиях своих действий. В так любимом многими "цивилиованном мире" никого не удивляют счета и судебные иски к спасенным в ситуациях, произошеших по вине пострадавшего. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 сентября, 2007 Эти деньги пошли на покрытие глупости родителей В 26 лет люди должны отдавать себе отчет в возможных последсвиях своих действий.В так любимом многими "цивилиованном мире" никого не удивляют счета и судебные иски к спасенным в ситуациях, произошеших по вине пострадавшего. А я вот радуюсь, что с ребеночком все в порядке! И он, сейчас, не в чужой стране, а с мамой и папой... Да. Глупые родители..Да. Безответственные.. Но они уже заплатили своим испугом и ужасом...когда не знали, что делать дальше. Предлагаю всем успокоиться и не думать, что даже если кто-то, как ему кажется, все предусмотрел в этой жизни, и вроде разобрал ситуацию по косточкам и думает, что обезопасил себя на 100 процентов, как бы ничего не может случиться неожиданного... Нет..Бывает так, что и соломку подстелить не успеваешь..Да, конечно, на рожон лезть не надо.. Но бывает в нашей жизни всякое! Хватит " пинать" ногами родителей, особенно, мать ребенка. Просто порадуйтесь за них, что у них все вроде обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 14 сентября, 2007 serg71 , ну да, сглупили они, но не все должно в деньги упираться, хорошо что малыш выжил! А мама я думаю пережила уже достаточно, чтобы ее еще за это материально наказывать. Наше государство и без этого не помогает родителям, так что на одном таком случае не обанкротится! А другим родителям хороший урок будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 сентября, 2007 Но они уже заплатили своим испугом и ужасом...когда не знали, что делать дальше. Как показывает опыт - испуг в лучшем случае немного просветяет мозги ипугавшимся, да и то не всегда. А для осозания более широким кругом - небходимы другие меры. А то так будем за счет добропорядоных обывателей оплачивать чью-то лупость. Вопрос не том, что может произойти всякое - а в том что бы не создавать условия для этого всякого. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 сентября, 2007 serg71 А то так будем за счет добропорядоных обывателей оплачивать чью-то лупость. Это Вы про себя? Те деньги, что уходят от нас ввиде налогов..испаряются и не возникают в моей личной жизни больше никогда . Так пусть хоть немного денежек пошло на доброе дело. Я- не против. Вопрос не том, что может произойти всякое - а в том что бы не создавать условия для этого всякого. Так государство и виновато, по-хорошему, что не принят закон, либо правила для выезда беременных гражданок за границу... И потом, я Вам по секрету скажу, тссс.., женский организм - это такая непредсказуемая штука , что и выкидыши возможны на более ранних сроках..И тут, к сожалению, дело прежде всего родителей и будущих матерей, чтобы они головой своей думали, прежде, чем ехать или лететь, тем более заграницу.. И потом, я не представляю, как можно отслеживать беременность..справки что ли приносить, что все тип-топ... Это будет уже маразм... Но наказывать родителей материально, в данном конкретном случае, это..черезчур.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 сентября, 2007 Но наказывать их материально в данном конкретном случае, это..черезчур.. Ну теленые накаания у нас запрещены, а выгонять на общественные работы - ей и так сейчас работы хватит.Хотя папашу стоило бы, может глядя на свежевыметенные тверские улицы, другие объяснят своим благоверным, что такое хорошо, а что - плохо. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 сентября, 2007 serg71 Они и так влетели на бабки. Ты думаешь, что в рядовой больнице недоношенного ребенка нормально выходят без денюжки "на лапу" дяде врачику? В наших больницах, чтобы дядя врачик соизволил повернуть голову в твою сторону и изобразить интерес на лице, нужно как минимум сразу приходить с конвертиком. Причем врачи еще пол беды, а вот обслуживающий персонал - эт вообще жесть. попу не поднимет, пока денюжкой перед носом не помахаешь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение