Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2007 Какое счастье!Какая радость! Сходите свечку поставте в церкви. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 сентября, 2007 Фух... прям гора с плеч. Радость-то какая для мамы!!! Желаю больше так не пугать и не болеть! Пусть малышка растет крепенькой и здоровенькой!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну хоть какая то положительная новость Удачи и здоровья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ура! Хорошо, что все хорошо закончилось! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 21 сентября, 2007 Не болейте! Удачи малышке trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Очень,очень,очень - РАДА! Не люблю я страшные истории с детьми.. Здоровья и Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 да уж yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 сентября, 2007 Yuliya тоже присоединяюсь к поздравлениям. очень рада, что все обошлось. малышка теперь себя нормально чувствует? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Yuliya тоже присоединяюсь к поздравлениям. очень рада, что все обошлось. малышка теперь себя нормально чувствует? вот как ни парадоксально она всеравно хрипит , мне это настараживает сильно но базируясь на заключении врачей начинаю думать о том что у меня едет крыша... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 сентября, 2007 Yuliya Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 21 сентября, 2007 Yuliya Очень рад, что у вас хорошие новости и надеюсь ваша малышка будет здоровой и радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 сентября, 2007 Yuliya вот как ни парадоксально она всеравно хрипит а врачи сказали, что все пройдет? или они не слышали, что хрипит? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамуля да она как на зло при них не хрипит вот и я не могу им объяснить как именно говорят мне да не паникуйте типа все дети хрипят сопят и все такое этим себя утешаю yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 сентября, 2007 Yuliya как то странно (мне кажется). а они вас на обследование клали? или за один день диагноз поставили? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Очень за вас рада, что все скоро срастется, побыстрее бы, а то маленькой мучится с этими приступами тяжело. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение