Zorg 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Мафия 2! Откладывал апгрейд до следущей осени, и даже Крайзис не заставил бы купить новое железо, но ради этой игры я готов на коре 2 кватро и джифорс 9800. Скрины тут: http://www.2kgames.com/mafia2/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 августа, 2007 УРРРРРАААА !!! p.s. Ну там вроде не написано, что игра будет супертребовательная. По этому, IMHO, как минимум без четырехядерника, я думаю можно будет обойтись, а 9800 надо по любому брать, даже для того же Кризиса. Теперь, это вторая по ожидаемости игра для меня, первый, конечно, Fallout3. На третьем месте Star Wars - The Force unlished. И тут Остапа понесло... Еще бы по быстрее Xenus 2, Indiana Jones 2, Fracture, Fallout online и Timeshift. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Ролик бесподобный .. Дата выхода - ориентировочно 2009 год, так что отдыхаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 25 августа, 2007 все. апргдейд откладывается до выхода мафии и треего фола. пока поживу с обычным 4-ым пнем 3=х летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 августа, 2007 Ролик бесподобный .. Дата выхода - ориентировочно 2009 год, так что отдыхаем. Да, ролик классный, особенно анимация лиц. Гы, уже успели где-то с экрана дернуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 25 августа, 2007 Пишет aa. Не даром я 360-й купил, жду эту игру с нетерпением Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 августа, 2007 к 2009 году у меня уже комп ничо невазьмет( блйа снова грейдитцЦО придецЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 августа, 2007 Лично я больше всего жду Старик2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 августа, 2007 Лично я больше всего жду Старик2 Трейлер графой особо не впечатлил, а учитывая выход в 2009, будет смотреться еще хуже. Либо графу улучшат, либо основная ставка на другое (хотя, в принципе так и есть, наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 августа, 2007 Удовольствием в МАФИЯ поиграл от нее восторге , жалко что МАФИЯ II долго ждать придется. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Мафия 2!Откладывал апгрейд до следущей осени, и даже Крайзис не заставил бы купить новое железо, но ради этой игры я готов на коре 2 кватро и джифорс 9800. Скрины тут: http://www.2kgames.com/mafia2/home.html ДАА...ЖЕЛЕЗО ПРИДЁТЬСЯ ОБНОВИТЬ...А ЛУЧШЕ ВСЮ ПЛАТФОРМУ НА ОБОИХ КОМПАХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2008 Для тех, кому лень пролистать одну страницу, тема об игре уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Мафия 2!Откладывал апгрейд до следущей осени, и даже Крайзис не заставил бы купить новое железо, но ради этой игры я готов на коре 2 кватро и джифорс 9800. Скрины тут: http://www.2kgames.com/mafia2/home.html а у меня сцылко неоткрываеться?! BEAVIS AND BUTT-HEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Ой усё открылася BEAVIS AND BUTT-HEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, думается игруха будет замечательная. Только вот боюсь, не вызовет она такого ажиотажа, как первая часть, которая была первооткрывателем жанра. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение