Days 528 Опубликовано 22 августа, 2007 ...в последнее время опять самолеты над Пушкино зачастили, это точно. Особо расстраивает вечером и ночью. Спим то с открытыми окнами, а они пролетают ну очень низко и шумно. Надо внести предложение, чтобы при полёте над Пушкино, они выключали двигатели и двигались накатом... Ага и пикировали на пьяные компании Надомной самолеты не летают, одни каморы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 22 августа, 2007 тут на днях 154-й с выпушенными шасси шел.Летит че-то громко, глянул - летит низковато вроде, что-то не так силуете. Потом пригляделся - передня стойка выпущена (крылевые в тени, не видно). Скорее всего на очередной круг погнали, а шасси застремался убирать и выпускать по второму разу :-) на Чкаловскую шел, может просто либо с высотой лпухнулся, либо пологий спуск для большого начальства, что бы не растрясло. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Дело не в кондишене - из-за жары воздух более разреженный (давление-то ниже), соотвсвено тяга ниже. Видимо более пологую глиссаду поэтому используют. Так, ну вобщем мы поняли из-за кого они низко летают :lol: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 22 августа, 2007 Надо внести предложение, чтобы при полёте над Пушкино, они выключали двигатели и двигались накатом... Земляк, за что ты так бужуинов не любишь - с их аэродинамическим качеством бобики и автобусы будут быстрее до земли долетать, чем пушкино пролетят. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 августа, 2007 Я так думаю, они нас из-за Серебрянки любят. У неё характерный вид кривого члена, ни с какой высоты ни с чем не спутаешь. Вот они над нами и привязываются к местности. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 23 августа, 2007 Я так думаю, они нас из-за Серебрянки любят. У неё характерный вид кривого члена, ни с какой высоты ни с чем не спутаешь. Вот они над нами и привязываются к местности.ИМХО. Так если бы привязывались, так веревки болтались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 августа, 2007 Это бывает летом, вечером , с интервалом 2,5,10,30 мин "в небе" летят самолеты .... разные-разные =)Это что за воздушный коридор над городом? Разъясните мне пожалуйста. сдается мне, прикармливает их тут кто-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 августа, 2007 Это бывает летом, вечером , с интервалом 2,5,10,30 мин "в небе" летят самолеты .... разные-разные =)Это что за воздушный коридор над городом? Разъясните мне пожалуйста. Один раз в год на сайте появляется подобный вопрос. Человек - существо любопытное и память, что самое интересное, короткая. В 10 км ю-в находится военный (это тайна! никому! ) аэродром "Чкаловский", где базируется транспортная авиация (дивизия! тоже тайна, кстати! ). А самое интересное то, что взлёт и посадка очень зависят от направления ветра! И вот когда роза ветров дует в одну сторону, то мы самолёты не видим, если в другую, то гудят и гудят транспортники над славным городом Пушкино (если бы не написал "город", то над Пушкином ). P.S. В моём детстве над Пушкином летали чуть ли не каждый день, что стало одной из причин моего выбора профессии. Так что... с уважением! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 23 августа, 2007 P.S. В моём детстве над Пушкином летали чуть ли не каждый день, что стало одной из причин моего выбора профессии. Ты зенитчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 августа, 2007 Нет вы не угадали. Читать надо внимательнее. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 августа, 2007 Это бывает летом, вечером , с интервалом 2,5,10,30 мин "в небе" летят самолеты .... разные-разные =)Это что за воздушный коридор над городом? Разъясните мне пожалуйста. Один раз в год на сайте появляется подобный вопрос. Человек - существо любопытное и память, что самое интересное, короткая. В 10 км ю-в находится военный (это тайна! никому! ) аэродром "Чкаловский", где базируется транспортная авиация (дивизия! тоже тайна, кстати! ). А самое интересное то, что взлёт и посадка очень зависят от направления ветра! И вот когда роза ветров дует в одну сторону, то мы самолёты не видим, если в другую, то гудят и гудят транспортники над славным городом Пушкино (если бы не написал "город", то над Пушкином ). P.S. В моём детстве над Пушкином летали чуть ли не каждый день, что стало одной из причин моего выбора профессии. Так что... с уважением! Ууууууууу! Жуть какая военная тайна, особенно когда заправляешься там, а тебя чуть ли не за башку выпущенное шасси какого-нибудь Ан-26 цепляет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 23 августа, 2007 [ И вот когда роза ветров дует в одну сторону, то мы самолёты не видим, если в другую, то гудят и гудят транспортники над славным городом Пушкино А какже зимой? когда роза уже отцвела? Приходится покупать каждый день новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 24 августа, 2007 Нет вы не угадали. Читать надо внимательнее. Продавец роз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 24 августа, 2007 Надо объявить воздушное пространство Пушкино, которое никто не имеет право нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Надо объявить воздушное пространство Пушкино, которое никто не имеет право нарушать ДА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение