Перейти к содержанию
Авторизация  
Сияева

В небе летят самолеты!

Рекомендуемые сообщения

...в последнее время опять самолеты над Пушкино зачастили, это точно. Особо расстраивает вечером и ночью. Спим то с открытыми окнами, а они пролетают ну очень низко и шумно.

Надо внести предложение, чтобы при полёте над Пушкино, они выключали двигатели и двигались накатом... ;)

Ага и пикировали на пьяные компании

Надомной самолеты не летают, одни каморы.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

тут на днях 154-й с выпушенными шасси шел.

Летит че-то громко, глянул - летит низковато вроде, что-то не так силуете.

Потом пригляделся - передня стойка выпущена (крылевые в тени, не видно).

Скорее всего на очередной круг погнали, а шасси застремался убирать и выпускать по второму разу :-)

на Чкаловскую шел, может просто либо с высотой лпухнулся, либо пологий спуск для большого начальства, что бы не растрясло.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Дело не в кондишене - из-за жары воздух более разреженный (давление-то ниже), соотвсвено тяга ниже. Видимо более пологую глиссаду поэтому используют.

Так, ну вобщем мы поняли из-за кого они низко летают ;):lol: :lol: :lol:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Надо внести предложение, чтобы при полёте над Пушкино, они выключали двигатели и двигались накатом... :lol:

Земляк, за что ты так бужуинов не любишь - с их аэродинамическим качеством бобики и автобусы будут быстрее до земли долетать, чем пушкино пролетят.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я так думаю, они нас из-за Серебрянки любят. У неё характерный вид кривого члена, ни с какой высоты ни с чем не спутаешь. Вот они над нами и привязываются к местности.

ИМХО.

Поделиться сообщением

Я так думаю, они нас из-за Серебрянки любят. У неё характерный вид кривого члена, ни с какой высоты ни с чем не спутаешь. Вот они над нами и привязываются к местности.

ИМХО.

Так если бы привязывались, так веревки болтались бы :???:

Поделиться сообщением

Это бывает летом, вечером , с интервалом 2,5,10,30 мин "в небе" летят самолеты .... разные-разные =)

Это что за воздушный коридор над городом?

Разъясните мне пожалуйста.

сдается мне, прикармливает их тут кто-то...

Поделиться сообщением

Это бывает летом, вечером , с интервалом 2,5,10,30 мин "в небе" летят самолеты .... разные-разные =)

Один раз в год на сайте появляется подобный вопрос. :(

Человек - существо любопытное и память, что самое интересное, короткая. :lol:

В 10 км ю-в находится военный (это тайна! никому! :) ) аэродром "Чкаловский", где базируется транспортная авиация (дивизия! тоже тайна, кстати! :lol: ).

А самое интересное то, что взлёт и посадка очень зависят от направления ветра! И вот когда роза ветров дует в одну сторону, то мы самолёты не видим, если в другую, то гудят и гудят транспортники над славным городом Пушкино (если бы не написал "город", то над Пушкином ))) ).

P.S. В моём детстве над Пушкином летали чуть ли не каждый день, что стало одной из причин моего выбора профессии. :???:

Так что... с уважением! :P

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость Медвед

P.S. В моём детстве над Пушкином летали чуть ли не каждый день, что стало одной из причин моего выбора профессии.

Ты зенитчик?

Поделиться сообщением

Нет вы не угадали. Читать надо внимательнее. :???:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Один раз в год на сайте появляется подобный вопрос. :(

Человек - существо любопытное и память, что самое интересное, короткая. :lol:

В 10 км ю-в находится военный (это тайна! никому! :) ) аэродром "Чкаловский", где базируется транспортная авиация (дивизия! тоже тайна, кстати! :lol: ).

А самое интересное то, что взлёт и посадка очень зависят от направления ветра! И вот когда роза ветров дует в одну сторону, то мы самолёты не видим, если в другую, то гудят и гудят транспортники над славным городом Пушкино (если бы не написал "город", то над Пушкином ))) ).

P.S. В моём детстве над Пушкином летали чуть ли не каждый день, что стало одной из причин моего выбора профессии. :???:

Так что... с уважением! :P

Ууууууууу! Жуть какая военная тайна, особенно когда заправляешься там, а тебя чуть ли не за башку выпущенное шасси какого-нибудь Ан-26 цепляет :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

[ И вот когда роза ветров дует в одну сторону, то мы самолёты не видим, если в другую, то гудят и гудят транспортники над славным городом Пушкино

А какже зимой? когда роза уже отцвела? :)

Приходится покупать каждый день новую... :)

Поделиться сообщением

Нет вы не угадали. Читать надо внимательнее. :)

Продавец роз? :)

Поделиться сообщением

Надо объявить воздушное пространство Пушкино, которое никто не имеет право нарушать :)

Поделиться сообщением

Надо объявить воздушное пространство Пушкино, которое никто не имеет право нарушать :o

ДА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу